消失的她李木子是谁扮演的

影视小舞

《消失的她》假李木子是文咏珊扮演的,真李木子是黄子琪扮演的。

1、文咏珊

文咏珊,1988年12月29日出生于中国香港。2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。2007年4月19日,客串出演的爱情电影《十分爱》上映,该片是文咏珊的电影处女作。2022年,主演的系列武侠电影《倚天屠龙记》上线播映。2023年3月,领衔主演的电影《望道》上映;6月22日,领衔主演的悬疑犯罪电影《消失的她》全国上映,在剧中饰演李木子。

2、黄子琪

黄子琪,1998年7月20日出生于广东省深圳市,毕业于中央戏剧学院表演系。2018年,还在中戏就读的黄子琪主演短片作品《明天会更好》,饰女主尹粤一角;2021年,出演青春爱情电影《在最好的时光遇见你》,7月,主演电影《小白船》。2023年6月22日,参演的悬疑犯罪电影《消失的她》全国上映。

《消失的她》李木子是最让人心疼的角色

《消失的她》中最让人心疼的角色,莫过于李木子了。她是一个善良美丽的女人,她爱着何非,却不知道何非对她的真实目的。她在结婚周年旅行中被何非杀害,成为了他贪婪和残忍的牺牲品。她的死亡是整个故事的导火索,也是陈麦和林梅复仇计划的动力。

李木子的结局是悲剧的,但也不是毫无意义的。她的死亡让何非露出了马脚,让陈麦和林梅找到了他的把柄。她的死亡也让更多的受害者站出来,揭露了何非的罪恶。她的死亡也让观众反思了社会上存在的一些问题,如人口走失、人贩子、假结婚等。她的死亡也让我们看到了女性之间的友情和支持,她虽然死去,但她并不孤单。

爱智杰籍痴
以下是为你找到的信息:
· 文咏珊 消失的她
· 黄子琪 消失的她
· 张诣文含 消失的她
榛橀粯鐒娥煄
你好 是演员 李子琪