消失的她李木子结局

小琪谈娱乐花边

《消失的她》李木子结局是死了。

《消失的她》的结局可以说是一个大反转,让人大跌眼镜。原来,真正的李木子已经在旅行中被何非杀死了,而出现在何非面前的“李木子”其实是一个叫林梅的女人,她是陈麦安排的替身。陈麦和林梅都是被何非骗财骗色的受害者,他们联合了其他受害者,制定了一个复仇计划,目的就是要揭露何非的罪行,并让他付出代价。

陈麦和林梅利用何非对李木子长相和身份不太熟悉的漏洞,让林梅冒充李木子出现在他面前,并拿出了伪造的证件进行自证。他们还找到了何非杀害李木子后埋尸的地点,并将尸体挖出来放在了何非家里。

《消失的她》电影看点

1、开头的失踪案

电影一开始,女主角突然消失了,这一桥段为整个故事铺设了神秘的基调。观众不禁开始思考,失踪案背后到底隐藏着怎样的恐怖真相,这个简单的开头引发了对电影中其他恐怖细节的期待。

2、主人公的幻觉

在电影中,主人公开始出现一系列幻觉,他看到了与失踪女孩长得一模一样的人。这些幻觉大大加剧了影片的紧张氛围,同时也给观众带来了深深的不安感。

3、混乱的时间线

《消失的她》在时间线上非常灵活,将线性的故事表达形式推向了极致。观众在观看过程中,会发现多个时间点交替出现,而且经过不同的角度和视角来展示同一事件,这种处理方式大大增加了观影的震撼力和紧张感。观众会不由自主地对故事的真相产生疑问,被混乱的时间线所迷惑。

一叶双叶
电影《消失的她》中李木子深爱着何非,怎么也没想到何非竟然要杀她,最后李木子绝望的拔掉氧气罐,葬身深海。