3ds玩nds游戏需另外买烧录卡吗

深空游戏

DS是可以玩nds游戏的。无论是NDS正版卡还是NDS烧录卡都可以运行,烧录卡是模拟3DS的正版卡带,用来破解游戏的硬件,外形和正版卡带一样,带TF卡插槽。

DS是可以玩NDS游戏的。无论是NDS正版卡还是NDS烧录卡都可以运行。目前属DSTWO烧录卡对3DS的支持最好,如果想要用烧录卡在3DS上玩NDS游戏,可以选用这款烧录卡,另外也可以选择R4烧录卡。

如果超过了主机的系统版本超过了5,你可以购买sky3ds烧录卡,同样可以运行破解游戏。只是成本贵点。用3dsll玩nds游戏只要买一张像R4,DSTWO这样的你打算烧录卡就可以了。貌似最新的主机系统不支持nds烧录卡。