秦岚王阳新剧哪个台播出

浅浅聊娱乐呀呀

秦岚、王阳新剧《闪耀的她》该剧于2023年6月18日在腾讯视频播出。

《闪耀的她》是由王迎、毋辉辉执导,秦岚、王阳领衔主演,张萌、刘芸、魏千翔主演,张铎特邀主演的都市女性情感剧。该剧改编自bilibili漫画家无非就是这样的漫画《奔三那年》,讲述了几位性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

2022年6月21日,该剧发布概念海报,官宣阵容。2023年6月17日,该剧发布定档预告和海报,宣布将于6月18日起在腾讯视频播出。

6月18日发布追剧日历;同日,该剧发布CP预告甜蜜上线;同日,该剧发布影视原声带歌单阵容;同日,该剧发布终极预告;6月19日,该剧发布影视原声带专辑上线;6月20日,该剧发布群像特辑。

剧集评价:

《闪耀的她》很可惜在剧情上仍犯了职场剧“悬浮”的老毛病,内容上也没有太多让人惊喜之处,和前段时间播出的《灿烂的转身》《欢乐颂4》等剧一样,都是将镜头对准女性,展现女性如何在生活中打破各种偏见,一步步实现独立。

在女性题材剧扎堆的情况下,套路化叙事越来越严重,经常出现为了反转而反转的“爽”剧情节,强行让主角降智,故事情节前后矛盾重重。涉及职场部分的剧情,该剧漏洞挺多的,也没啥好看。

但男女主角的感情线还真有点意思,但男女主角的感情线还是有点意思,女强人与男霸总,一个心狠,一个腹黑,剪不断理还乱的关系,颠覆认知,给观众较为不同的观剧体验。