王阳和秦岚演的电视剧

生活的ray

王阳和秦岚演的电视剧叫《她只是不想输》。《她只是不想输》是由王迎执导,秦岚、王阳领衔主演,张萌、刘芸、魏千翔、王冠逸主演,张铎特邀主演,季晨、刘萌萌、李东恒、雷牧、蒋恺、佟晨洁等特别出演的都市女性情感剧。

该剧改编自bilibili漫画《奔三那年》,讲述了几位性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

《她只是不想输》的剧情看点。

《她只是不想输》的剧情颇具看点,聚焦新时代女性力量,诠释30+都市女性生存法则,面对各种困境始终积极应对,永不服输,给予观众满满的正能量。该剧改编自bilibili漫画《奔三那年》,讲述了三个性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

片中轻奢公司的品牌拓展副总监管文,与自己的上司丁宁曾是一对恋人,两人再度相遇后,工作能力旗鼓相当,在合作过程中旧情复燃,却要面临爱情与事业难两全的抉择。管文的两个闺蜜,一个是退役运动员陈萱萱,多年的爱情长跑遭遇挑战,另一个是过气女明星景知秋,婚姻亮红灯。各自都遭遇人生难题的故事。