杨紫整容了吗

娱乐助手夏夏

杨紫没有整容。

杨紫在出道之初就备受关注,不少人对她的外貌进行了猜测和评价。有人认为她天生丽质,有人则认为她整容了。其中,最被人们议论的就是她的鼻子和下巴。有网友曾在社交平台上晒出一组杨紫的照片,对比了她出道时和现在的外貌,认为她的鼻子和下巴明显有变化。此外,还有人指出杨紫的眼睛也有改变,似乎变得更加明亮和有神。

对于整容传闻,杨紫曾在接受采访时表示:“我没有整容,这是我天生的。”她还表示,自己从小到大都是这样的外貌,没有任何改变。此外,她也表示,自己不排斥整容,但目前并没有这个想法。虽然杨紫否认了整容传闻,但她的美丽外貌离不开化妆技巧的加持。

杨紫的介绍

杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角;2004年,因主演《家有儿女》中的夏雪一角而被观众所熟知,此后参演了多部电视剧。

2010年,与蒋雯丽,孙淳搭档,主演了改编自严歌苓小说的电视剧《幸福来敲门》,饰演阳光美丽,但又处于青春期叛逆过程的女孩宋征。2011年,与吴秀波,海清等共同主演由改编自六六小说的电视剧《心术》。2012年,加盟琼瑶创作的青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。

2014年,杨紫更是联手孔笙导演带领的制作团队,与霍建华搭档主演战争题材偶像剧《战长沙》。2015年12月6日,杨紫正式宣布加盟古装玄幻IP《诛仙青云志》饰演陆雪琪,该片预计2016年暑期湖南卫视播出。