百度字体怎么变大

深空游戏

打开百度以后,点击右下角“我的”,然后点击右上角设置标志,如下图:打开设置以后,点击打开“字体大小”。选择喜欢的字体大小:大、特大或者超大,例如下方我选的特大。

第一步、打开百度主页,点击【我的】。第二步、点击右上角的【设置】。第三步、点击【字体大小】。第四步、根据需求去调节字体大小即可。

打开该浏览器进入到百度页面,点击右上角的三条横线。在出现的选项中点击设置按钮。在设置选项中输入字体,此时可以看到字体大小设置功能,点击下拉箭头。此时在出现的选项中选择需要的字体大小即可。

下文小编就分享百度app进行调整字体大小的简单操作教程,希望对你们有所帮助哦。

我们在手机中找到手机百度浏览器,点击即可进入。这样进入个人主页后,在最下面找到浏览器设置,点击即可。在设置中,我们可以看到字体设置,点击进入字体设置的界面。

字体视界