尹正演过的电视剧有哪些

泛娱乐星

尹正演过的电视剧有《正好遇见你》、《他来了,请闭眼》、《一念无间》、《天行健》、《鬓边不是海棠红》。

1、《正好遇见你》

《正好遇见你》讲述了以文艺编导鱼在藻、青年文物专家陶唐为核心的综艺团队为展现中华文明之美,齐心协力推出一档文化类电视节目的故事。

2、《他来了,请闭眼》

该剧改编自丁墨同名推理小说,主要讲述了全球著名犯罪心理学家薄靳言在破解一个个离奇案件的同时收获爱情的故事。该剧是国内首部互联网反向输出到一线卫视的作品。

3、《一念无间》

该剧取材于多个真实案件,讲述年轻警队支队长苏哲和金融才俊苏鸣兄弟二人,用各自认定的方式与经济犯罪集团不断周旋,誓要守护心中正义的故事。

4、《天行健》

该剧讲述了晚清末年,身份各异的一行人,却因机缘卷入一场离奇的寻宝之旅,并在恢弘激荡的历史浪潮中,逐步坚定救国的理想。

5、《鬓边不是海棠红》

该剧改编自水如天儿的同名网络小说,讲述二十世纪三十年代的北平,一代天才京剧名伶商细蕊与爱国热血商人程凤台因戏结缘相知,两人在梨园百态和战火动乱中并肩奋斗前行,坚定了振兴京剧国粹的信念和定倾扶危以身救国的崇高理想,最终携手与残酷命运砥砺抗争的传奇故事。