尹正演过哪些电视或电影?这些电视或电影你觉得如何?

及第樱先4

尹正出演了很多脍炙人口的影视作品,电影有《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《绝命航班》等作品,电视剧有《他来了,请闭眼》、《麻雀》、《鬓边不是海棠红》等作品。

尹正是个很“神奇”的演员,他在很多影视作品中,并不是主角,却给人留下了深刻的印象。他是《夏洛特烦恼》中让人忍俊不禁的袁华,他是《他来了,请闭眼》中高情商的助攻傅子遇,他是《麻雀》中深情偏执的苏三省,他是《鬓边不是海棠红》中明白且爱国的商细蕊……

他演过的每个角色都令人回味无穷,难以忘怀。或许是他精湛的演技,给我们带来了这么多美好的视觉享受。

2016年,他凭借《他来了,请闭眼》获得了第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号  。

2017年,他主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉 。

其中几部电视剧,我是完完整整地看过的,深有感触。

《他来了,请闭眼》是改编自超人气作家丁墨所著的同名推理言情小说,这部电视剧的阵容特别强大,有霍建华、马思纯、王凯、张鲁一这些知名演员,此剧剧情节奏感快,一环扣一环,而且每个人物都有完整的人物背景和语言特色,每个人物都有趣生动。推荐大家有空可以去看看,真的会发现无限惊喜,霍建华饰演的高冷傲娇的犯罪心理学专家薄靳言,让人只觉可爱;马思纯饰演的刚进入社会的职场小白简瑶,像极了工作中努力的我们自己……

《鬓边不是海棠红》也是一个让人惊喜不断的作品,无论是演员的演技,还是着装布景,只透露出“精致”二字,商细蕊的扮相与唱腔真的是一绝……里面的人物和剧情真的是让人移不开眼,是一部质量很高的剧。

尹正演过的剧大多和他的人一样,透露出精致和认真。他的剧,值得大家去细品。期待大家去邂逅他的袁华、傅子遇、苏三省、商细蕊……享受他给我们带来的视觉盛宴。

天明爱吃瓜

《夏洛特烦恼》、《龙门镖局》等。尹正在《夏洛特烦恼》中出演了袁华这个角色;而他在《龙门镖局》中出演的则是配角山鸡一角。尹正的演技很自然,他的表演很精彩,尤其是他出演的山鸡一角与袁华这个角色是完全不同的形象,但他都轻松驾驭了。
行乐001

《绝命航班》《极品家丁》《龙门镖局》《山海经之赤影传说》《他来了请闭眼》《风雷急》《乌鸦嘴妙女郎》《大侦探霍桑》这些都是他演的电视和电影,我觉得是非常好看的,演技非常的不错,给大家带来了很多精彩表现。
创作者kmic68F4YE

《夏洛特烦恼》《龙门镖局》《女生宿舍》《不可思异》《大侦探霍桑》《烈火军校》《爱在领海》《极品家丁》这些都是尹正演过的电视电影。我觉得是非常不错的,尹正的演技也是非常好的,把这些角色都塑造的淋漓尽致。
一个v04
《夏洛特烦恼》,《羞羞的铁拳》,《鬓边不是海棠红》,《他来了,请闭眼》,《麻雀》,这些都是他饰演的电视和电影这些作品当中他的演技都非常好,虽然这是一个配角,但是也演出了精髓。