C#属于什么语言

懂视生活
相信从事web前端的人员和学习web前端的人都知道多多少少都听说过C#,那么C#兜底属于什么语言呢?今天我们一起来认识一下。

C#是微软推出的一种面向对象的编程语言,是由C语言衍生出来的一种语言,是.net开发的搭配语言,并且融入了Pascal、Java、VB的一部分功能。
资料拓展
C#的优点
1、C#是可视编程,能够直观的看到结果,
2、C#的效率高,安全性强,环境稳定。
3、集delphi、vb、c++、java优势与一身
4、与.Net框架非常的搭配