我不是处女怎么办?

教育良师

首先,这件事并没有什么好大惊小怪的,现在都是什么时代了,不是处女有什么关系。如果,在你们深入交往的时候,你就告诉他,你不是处女这件事,你就不会有现在的困惑了,他介意也就没有必要再纠缠,不介意的话就再继续交往的。

但现在的情况是,你并未告诉他,但他已经知道了。就算知道了其实也没有关系的,他要求你是处的时候,你也可以要求他是处的,这是一个平等的社会。

其次,守身如玉的不一定都是好女人,也有可能是没有机会破处罢了。

你的男朋友要找的是一个女朋友,又不是一块处女膜,如果他不能明白这一点,让他去找他的处女膜谈恋爱好了,你就退位让贤吧,这样的男人也没有什么值得好留恋的。

三,女人请摆好你的姿态

作为一个女人有一个良好的姿态很重要,我们不能为过去做错的事去改变什么,唯一能做的就是吃一堑长一智,不要轻易地和一个男人发生关系,就算要发生关系,也不能头脑发热,必须先思考你身边这位男士是否值得你献身呢?

四、提升自身的含金量

一个女人当你自带风采和魅力,有谁还在意你是不是处呢?男人只看到你的迷人的地方,所以,多花时间培养自己的魅力和赚钱的能力吧。当你足够优秀,你还在乎一个男人发现你不是处女吗?你大可以大声的告诉他们,你不是处女,然后一脸傲娇的离开。

讲真实故事,写百家情感,用最简单的文字,诠释女性的各种美。个人公众平台:魏亭亭(weitt520qgfx)