各位大夫最好是呼吸道的大夫进,本人急需帮助!!!! 30

我爸近一个月与总是咳嗽,没有痰那天上医院做了CT,CT印象如下:左上叶占位病变,肿瘤不排除,建议增强扫描左舌叶炎症。肝脏内小圆球低密度影,建议腹部CT进一步检查。请问各位... 我爸近一个月与总是咳嗽,没有痰那天上医院做了CT,CT印象如下:左上叶占位病变,肿瘤不排除,建议增强扫描左舌叶炎症。肝脏内小圆球低密度影,建议腹部CT进一步检查。请问各位大夫病情严重吗??我在线等,谢谢各位好心人!! 展开
alionzhang
肺癌可能,下一步先做增强胸、腹部CT;再进一步行纤支镜检查。去正规医院呼吸科看。
shuang231208
下一步需要检查的:胸部增强CT 上腹部增强CT 如果有需要 行气管镜检查 如果有问题的话(指的是肺癌) 最好还要做下SPECT检查 看有无全身骨转移