求一部美国电影,急!!!

讲的是一个好心的毛怪不小心被水淋到,然后背部生出许多茧,破茧而出是的一群捣蛋毛怪,这部电影在第一剧场演过,不过忘了什么名字啦,麻烦朋友们帮个忙!!!谢谢啦... 讲的是一个好心的毛怪不小心被水淋到,然后背部生出许多茧,破茧而出是的一群捣蛋毛怪,这部电影在第一剧场演过,不过忘了什么名字啦,麻烦朋友们帮个忙!!!谢谢啦 展开
tobyyao100
中文名称:捣蛋鬼
英文名称:Gremlins
别名:小精灵/小魔怪
资源类型:DVDRip
发行时间:1984年06月08日
电影导演:乔·丹特 Joe Dante
电影演员:
Jerry Goldsmith Phoebe Cates 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg Corey Feldman 哈里·凯里 Harry Carey Jr. 祖德·莱茵霍尔德 Judge Reinhold Hoyt Axton Zach Galligan
地区:美国
语言:英语
简介:
剧情简介:
比利的父亲在唐人街买了一份圣诞礼物给比利,尽管比利对这份礼物--小魔怪宠爱有加,但原来养小魔怪有三大规条: 一,别让它接触水; 二,别让它接触阳光; 三,千万不要午夜后喂它。比利没料到违反规条竟会带来天大的麻烦, 而麻烦正以倍数急剧增长, 令比利的小镇陷入空前的混乱, 一向宁静的圣诞夜变成小魔怪肆虐的狂欢捣乱夜……
ksqb1304545
这个我看过,郁闷 记不得名字了。好像是8,90年代的。