沈殿霞 董骠很早以前演的一部鬼片

讲的是他们一家得到一个鬼的帮忙每天给他们很多钱用不过这些钱都要在每天凌晨用完不然就会有麻烦小弟很小的时候看的记不清楚名字了..请大家帮帮忙..谢谢应该不是富贵开心鬼双肥临... 讲的是他们一家得到一个鬼的帮忙每天给他们很多钱用
不过这些钱都要在每天凌晨用完 不然就会有麻烦
小弟很小的时候看的 记不清楚名字了..
请大家帮帮忙..谢谢
应该不是富贵开心鬼 双肥临门和富贵开心鬼我都看过拉 都不是..
我找了很久一直都没找到这部电影..
希望有知道的大哥大姐帮帮忙
我还记得最后他们快到天亮钱还没用完就跑去砸古董店
后来他们以为自己钱全用完了 谁知道他们女人身上还有1元钱
结果就遭到这个鬼的报复
jiyuany
猛鬼佛跳墙

[影片名称]: 《猛鬼佛跳墙》Bless This House(1988)
[主要演员]: 董骠 狄波拉 李丽珍 文隽
[导 演]: 于仁泰
[地区语种]: 港台影视 | 粤语
[影片分类]: 恐怖片
[ 首演日期 ]: 1988 年 (香港)

张骠(董骠饰)获老板分配别墅作宿舍,但屋中怪事不断。骠之大女珍(李丽珍饰)与男友(何启南饰)趁父母不在家,请黄居士到来驱邪,反被恶鬼吓走。原来别墅从前曾有惨剧发生,骠等人正一步步重演当年血案……
0漂流的瓶子0
绝对是<<一世好命>>
◎简 介
吴君如和卢冠廷饰演的俩口子都爱堵如命,但常常输,后来打听到养鬼可以赢钱,于是就领养了一个鬼(还只是女鬼)。可是那个鬼有个规定就是在天亮前就必须把赢的钱都花光,否则就杀了她全家。
于是二人的赢钱之旅开始,一开始不觉得花钱有什么难的,但是随着钱越赢越多,怎么把钱花出去也成了难题。一天晚上,他们赢了太多,于是跑去夜总会消费,不想却中了人家X年庆典的大奖,捧了一箱钱出来了。当时天马上就要亮了,两人非常紧张,忽然路上窜出一蒙面抢劫的,男主角乐不可支地送上钱去……绝对是
UgonoNogoIgo
我看过的,内容是不是有两夫妻,得到一个鬼的帮助,那鬼给他们一个戒指,让他们大发财,但是,天亮必须把钱用完,但是最后,那男的竟然没花一元钱,那鬼就来复仇了,那鬼是个女的,他们和鬼一起赌博,先是一个一个死了,然后有个女的赢了。里面还有个和尚,是不是?关于麻将的,是吴君如主演的,不是沈,名字叫《一世好命》
伯飞文sR
双肥临门?