我想去学医,但是怕血,学打针能行么

xfg2565413
你问你能行吗??
哈哈哈哈
你不去找答案,反而还问你不行的话.....
在你问你你能行吗时,想过没有,你的大脑也不知道你能行吗?
知道你的大脑是怎么想的吗?
你的大脑想“我能行吗?”
你一直在重复,你能行吗?,你能行吗?
而你的大脑也是一样重复,你能行吗?,你能行吗?

如果你带兵打仗,你还没打,你还不知道别人的兵力,而你一直这样想,我能赢吗,我能赢吗,我能赢吗?
你不去做谁能知道你行不行!
在你还没打仗,你就开始后退。
想一下,你可以打赢吗??
明白吗??

为何不这样问自己?
我为什么不行呢?
怎么才能做的更好呢?
如果你问“我为什么不行呢?”,你就会想知道一个你为什么不行的答案!
你的大脑就会想知道我为什么不行!
而你就会,就要,去找答案!
知道答案后就要采取解决方法!

告诉你只要你想做没有不行的,关键的你是怎么想的!
如果你的想“我能行吗”,那你永远就是“我能行吗”
明白吗??

你的想法可以改变一切!
关键是你又多么的想改变一切!
很多人就是因为他想成功,可是不去做,或者一直问我能做好吗,这样的人如果你开公司,你会要吗?
如果你去学医人家会要你吗,人家还怕你打针把病人打死呢!!

祝你好运!
希望在几年后,看到的是你的成功,而不是看到你的失败
我再也不换了
额、、这应该不行吧、学医不管是内科还是外科、都是要接触到血液的、所以建议你、如果真的想学医、还是克服自己对血液的恐惧吧、其实这种只是个观念问题、很容易就能克服的
猫扑啊
个人觉得真被逼到那个份上你不行也得行。
9c32kh
为了人民的健康,放弃吧