FLV视频转换问题

我手头有一个flv视频,视频信息如下视频:MPEG4Video(H264)1280x72030.00fps[GPACISOVideoHandler]音频:AAC22050... 我手头有一个flv视频,视频信息如下
视频: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps [GPAC ISO Video Handler]
音频: AAC 22050Hz 立体声 64Kbps [GPAC ISO Audio Handler]
视频画面: 1280 x 720 (画面比例 16:9)
时间长度: 00:04:33
文件尺寸: 33MB (35104708 bytes)
文件类型: MPEG-4 媒体

视频应该是采用mp4容器的bug封装,我已经尝试过多款转换器但无效果,我希望在不损坏画质的情况下将其转换为premiere可以编辑的avi文件,请问哪款软件可以做到?烦请有经验的朋友援助,谢谢
IT新入门者
推荐用格式工厂。格式工厂(FormatFactory)是套免费的万能的多媒体格式转换软件
功能
所有类型视频转到MP4、3GP、AVI、WMV、MPG、VOB、FLV、SWF、MOV,新版已经支持RMVB
所有类型音频转到MP3、WMA、FLAC、ACC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV
所有类型图片转到JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA
支持移动设备:索尼(Sony)PSP、苹果(Apple)iPhone&iPod、爱国者(Aigo)、爱可视(Archos)、多普达(Dopod)、歌美(Gemei)、iRiver、LG、魅族(MeiZu)、微软(Microsoft)、摩托摩拉(Motorola)、纽曼(Newsmy)、诺基亚(Nokia)、昂达(Onda)、OPPO、RIM黑莓手机、蓝魔(Ramos)、三星(Samsung)、索爱(SonyEricsson)、电台(Teclast)和移动设备兼容格式MP4,3GP,AVI
转换DVD到视频文件,转换音乐CD到音频文件。DVD/CD转到ISO/CSO,ISO与CSO互转
源文件支持RMVB
可设置文件输出配置(包括视频的屏幕大小,每秒帧数,比特率,视频编码;音频的采样率,比特率;字幕的字体与大小等)
高级项中还有‘视频合并’与查看‘多媒体文件信息’
[编辑本段]特点
格式工厂的特长:
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式.
2 转换过程中可以修复某些损坏的视频文件.
3 多媒体文件减肥.
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式.
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能.
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘.
7 支持50种国家语言[1]
微型客户
遇到过类似问题,我也试过很多转换软件,可以试试这一款,希望能帮到你。

“移动影音转换专家PMC.LE.3.00.r70”

自己搜索百度吧:移动影音转换专家PMC.LE.3.00.r70