情商低的人适合什么工作?

请一针见血!... 请一针见血! 展开
墨冥哀
建议客服,情商不高,但在不断的被投诉中可以积累丰富的面对SB经验,以及超好的脾气,和完全不想说话的心情,少说话可以不暴露情商的。
倜傥且清静灬财宝3297
情商低的人不太适合与人交流,所以最好从事一些机械的流水线类的职业,或者做个自由职业者也可以啊,去网上开个小店吧。
listenyou
情商低???

没有那个人情商低,只要他愿意,他就会有所改变。

人,需要的是磨练,是沟通。

当面对一些问题,无法解决的时候,多和别人商量、多想办法。

你不要先入为主,一开始就把自己这辈子的其他路子堵死,等你悔悟过来,你会后悔莫及。

有时间多看看书,或许可以从书中找到你需要的答案。
是瑄瑄呀666
晕,你怎么知道你情商低啊,别判断失误啊,学什么专业,干什么工作喽!!!!!!
lutie00
简单机械性的体力劳动

情商低----说的好懂点,就是不懂的人情世故,不会来事