什么方法去痘印最好

脸颊的地方有很多痘印,时间很久了,而且整个脸颊区域看上去有点黯沉,听说用生姜可以去痘印,会过敏吗?什么方法去痘印好呢?拒绝广告,拒绝复制粘贴~~~... 脸颊的地方有很多痘印,时间很久了,而且整个脸颊区域看上去有点黯沉,听说用生姜可以去痘印,会过敏吗?什么方法去痘印好呢?
拒绝广告,拒绝复制粘贴~~~
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

暴桖珍ZS
其实有很多方法的,但是最主要还是坚持,我之前也长有很多痘痘,现在都没有了。
1、我现在在用的,就是实用薰衣草精油。天天早晚点涂在痘痕处,并且配合美白的爽肤水和乳液使用。假如还有痘冒出来的话,建议还买一个茶树的精油,消炎用。坚持一段时间。痘印会淡很多。
2、假如痘痘的地方还有一些红印的话,用芦荟凝胶不错。这个就有很好的去红印的效果,脸上看上去肤色要均匀很多。
3、我以前在深圳还用过一种产品,忘了了,主要是一瓶去螨的霜和中药胶囊。效果最明显,但是脸上脱皮,据说对皮肤损害很大,所以没用啦。
4、直接有效的方法就可以去专业的美容医院做激光美容,可以修复不平整的地方,不过价格可能比较贵,但是效果很好。

PS:对不起,我还是复制黏贴了...不过我想应该是没有问题的,我是问专家的- -.
窗边的懒羊羊
根据个人的皮肤不同
建议你最好不要使用偏方去除痘痕
如果你是疤痕性皮肤的话有痘印是很正常的
这种皮肤本来就很容易留疤而且不好去处痕迹
建议你最好使用一些比较温和的东西
比如说蜂蜜加绿豆粉
这样可以很好的消炎
而且清洁作用很好
一般人对这两样东西不会过敏
所以不必担心它会对你有二次伤害
还有一些去除痘印的护肤产品你也可以尝试一下
辰辰yuki

街拍三哥

泽哥私藏的护肤功课大公开,祝宝宝们吃嘛嘛香,皮肤美美