买联通手机卡好,还是移动手机卡好

如果有两种收费相同的手机卡,你会选择移动还是联通呢... 如果有两种收费相同的手机卡,你会选择移动还是联通呢 展开
100财富都不给
中国移动和联通为中国两家大型通讯企业,哪家运营商更好,属于仁者见仁智者见智的问题,没有绝对的好与不好之分,用户选择哪个运营商,就需要考虑个人的使用情况:

  1、用户的业务使用特点。用户使用手机是上网多还是打电话多,是经常出差还是在家使用。各大运营商都制定了不同的业务套餐,优惠服务。消费者可以根据自己是实际需要选择适合自己的服务;

  2、当地的网络覆盖情况。例如:在一些偏远地区,移动信号更好,这就成了用户选择移动的主要原因;但是在网络覆盖同样的情况下,联通3g网速更快,更有优势,这又影响里大部分人选择了联通3g;

  3、运营商的服务网点多少。用户办理入网,首先就需要能够方便的办理业务,如果当地只有移动营业厅,那么移动成了没有选择的选择,这种情况出现概率很小。或者距离用比较近的服务网点是哪家,这也是为什么现在很多运营商都开在一起的原因,目的就是占领市场。

  综上,关于哪家运营商更好,总结为一句话——适合自己的才是最好的。建议用户根据自己的使用特点,可以到当地的营业厅分别了解两家运营商的套餐内容和优惠服务,再判断哪家的好。
的鸟轮多以颜
联通城市信号好,但是在乡村就不行,它的覆盖面没移动广,但是联通资费划算,省银子是一定的!呵呵,我就把移动换成联通了,感觉论信号,两个没什么区别,为啥不用便宜的呢?我一切从腰包出发..呵呵,个人见解
lzadlo
移动,覆盖面积比较广。
我所处的地方联通信号太弱了,特别是cdma信号,经常找不着,因为我得经常用无线上网卡,以前用cdma 1x上网,现在改成gprs了。

看你当地的信号了。
bjy0116
对啊.但也要看你所在的地区呀.如果两者信号差不多的话,哪联通的比较经济..还有看你朋友用的移动多还是联通多啊.
比如说我现在用的动感地带.因为有短信包月.我就很少给联通的朋友发短信.因为要花钱的;)
所以如果你朋友都用移动的话,你最好和他们用一样的;)
燕丨青
来到一个城市必须先办手机卡呀!记得那天我在魔都为了找联通营业厅跑遍了上海滩,都怪高德导航把个人的营业厅归纳到导航里了,前几个找的都是个人的,那天公交车,出租车数不清坐了多少辆!就是为了办一张联通卡,整整忙了一天!我是不是有点二,家门口就有移动官方营业厅我连看都不看!