北美、中美、南美都有些哪些国家?

我想知道北美、中美、南美全部的国家用英文回答... 我想知道北美、中美、南美全部的国家
用英文回答
匿名用户
阿根廷 巴哈马 伯利兹 美国 玻利维亚 巴西 巴巴多斯 加拿大 哥伦比亚 智利 哥斯达黎加 古巴 委内瑞拉 萨尔瓦多 厄瓜多尔 格林纳达 危地马拉 圭亚那 洪都拉斯 海地 牙买加 圣卢西亚 墨西哥 尼加拉瓜 巴拿马 秘鲁 乌拉圭 巴拉圭 苏里南 多米尼加 多米尼克 圣文森特和格林纳丁斯 特立尼达和多巴哥 安提瓜和巴布达 圣基茨和尼维斯
wangmingpu
阿根廷 巴哈马 伯利兹 美国 玻利维亚 巴西 巴巴多斯 加拿大 哥伦比亚 智利 哥斯达黎加 古巴 委内瑞拉 萨尔瓦多 厄瓜多尔 格林纳达 危地马拉 圭亚那 洪都拉斯 海地 牙买加 圣卢西亚 墨西哥 尼加拉瓜 巴拿马 秘鲁 乌拉圭 巴拉圭 苏里南 多米尼加 多米尼克 圣文森特和格林纳丁斯 特立尼达和多巴哥 安提瓜和巴布达 圣基茨和尼维斯
fengfang219
北美洲有加拿大,南美洲有秘鲁
V86015230np
我觉得北美真的是一个很美的地方。感觉那边的发达国家比较多,而且地广人稀,很适合旅游。,我知道已加旅行社很不错,纳美旅游,他们家的北美路线都做的很不错。