金庸群侠传3华山的山洞里什么东西最好 10

有金蛇剑和剑法、五岳剑法、魔教兵器4件,哪个好啊... 有金蛇剑和剑法、五岳剑法、魔教兵器4件,哪个好啊 展开
hj593302793
个人认为金蛇剑和剑法好
伤害相当高啊
woshiyujiawei
金蛇剑和剑法、五岳剑法各自有长处.
五岳剑法因为刚刚拿来是很多剑法,所以加御剑是很快的.想把御剑练习到100,就选择五岳剑法吧!
金蛇剑和剑法自己去练习,不过要练习的话御剑要高啊!金蛇剑和剑法搭配很强悍,绝对不比独孤弱到哪里的!
z_y_x111z_y_x
五岳剑法!!!!!!你一定要有耐心!!!!!!把5种剑法全练到10级,为以后独孤九剑闯天下打基础!

独孤九剑达到40000+条件:
1、御剑100
2、搏击格斗80+
3、配倚天剑
4、力道90+
重印星0M
耐心不行就还是选金蛇吧,
五月太难练了,而且垃圾,魔教兵器更是垃圾
独孤最好。