求好看的动漫

希望大家给介绍一些好看的动漫以下是我喜欢的希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的我喜欢的有零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢)公主恋人(最喜欢前半部分,... 希望大家给介绍一些好看的动漫 以下是我喜欢的 希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的 我喜欢的有 零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢) 公主恋人(最喜欢前半部分,人物漂亮,搞笑突出)爱的魔法(有吸引人的搞笑亮点,算是比较有剧情吧,人设很好,结局不错,有点深度,看到最后稍微感动了一下) 凉风(看的时候一直有点压抑,但是一直很愿意往下看下去,很有内涵,感觉学到了一些东西,看到结局很舒畅,美中不足的有两点,第一,贯穿全剧的女主关于内心的描写过少,有的只是回忆,根本不知道真实想法,尽管说有了不少提示,但感觉还是太少了,第二,结局过于仓促,女主的心理转变过程没有没有表达出来,但是感觉总体还真是很不错)地上最强新娘(没的说,非常搞笑) 草莓100%(也还不错)十字架与吸血鬼(还可以,不过每次都千篇一律的吸血鬼变身就有点小儿科了)

总体来说,喜欢一些轻松搞笑的,不喜欢一些乱斗的,没内涵,没搞笑。画风首先要好,人物设计是灵魂,一些动漫根本不能够突出人物们的性格,看上去很没意思,然后要有剧情,不要小儿科一样一集一个故事的。
火影,当然是最喜欢的

多谢大家了O(∩_∩)O~
犹利叶但环
《死神》《火影忍者》《网球王子》他们都属于一类型动话片!其中的黑祁
一户旋涡
名人
越前
龙马!他们都有一种不服输的精神不管对手是谁!都不会放弃赢的心!望采纳…想了解更多在找我!
清水紫黎
《遥远时空中之八页抄》不错,安倍泰明很可爱~~
《隐之王》相当好看,尤其是我们宵风,帅!
《金色琴弦》是帅哥比较多的动漫,也不错
《樱兰高校男公关部》是经典的

以上的都是少女漫画,然后,下面的是少年漫画

《海贼王》相当的好看
《猎人》一开始不觉得好看,坚持看3-5话,你就会爱上它,目前还没有完结,大概92话左右
《高达seed》、《高达destiney》、《高达OO》都是挺好看的
《家庭教师》里面帅哥无数,推荐
《驱魔少年》故事情节我挺喜欢的100话左右

还有一些也不错的动漫

幻影少年、大剑、最终幻想(强力推荐)、神幻拍档、灼眼的夏娜、最游记、叛逆的鲁鲁修、黑执事、LOVELESS、xxxholiku、黑塔利亚、纯情罗曼史、彩云国物语、潘多拉之心、草莓棉花糖、闪灵二人组、新世纪福音战士、黑之契约者、少年阴阳师、噬魂师、通灵王、灌篮高手等等。

以上都是我个人比较喜欢的,其实还有好多好看的动漫。
侍广英寒诗
高达、EVA、鲁鲁修、滑头鬼之孙、无头骑士异闻录、罪恶王冠、食梦者、花开伊吕波、日常、绯弹的亚里亚、IS、男子高校生的日常
戎杨氏彭癸
你要看那一类的,少女还是热血,少女的:好想告诉你、樱兰高校男公关部,会长大人是女仆,花开伊吕波…热血的海贼王,噬魂师,青之除魔师,驱魔少年,无头骑士异闻录…
烟羽箫
以下是个人意见:
1.吸血鬼骑士(超喜欢,不管是剧情内容,人物画风还是声优,绝对是一等一的。特别是我的小枢枢。大爱)

2.s.a特优生(绝对的美型,绝对的搞笑轻松。看完后绝对是爽)

3.樱兰高校男公关部(和s.a有点相似,但也不失为经典之作)

4.金色的琴弦(将音乐的美男一大堆)

5.新白雪姬传说(这部片子,貌似有点久了,但本人很喜欢。是我最先接触的动漫之一)

6.京四郎与永远的天空(有的人很喜欢,有的人很反感。但我是属于喜欢的一类。到底怎么样要楼主自己看了才知道。)

7.神风怪盗贞德(不得不承认,画风确实不怎么样。除了诺恩看着好些,其他人都很一般。但剧情挺不错的,不看的话会后悔。)

8.叛逆的鲁鲁修(很有名就不多说了。)

9.犬夜叉(绝对爱爱爱爱爱。经典之经典,要是没看过就不叫看过动漫。)

10.遥远时空中(绝对男后宫。只能说是一般)

11.网球王子(同样有名,就不用介绍了)

12.黑执事(实在是太好看了。越看越想看,令人深陷其中,不能自拔)

13.安琪莉可(是少女动漫,不知怎么形容,不过还是可以看看)

14.新安琪莉可(和安琪莉可有点相似)

15.伯爵与妖精(画风很美型,声优也很不错,但越看越让人摸不着头脑。但还是很喜欢)

16.穿越时空的少女(挺不错的,最后挺感人的)

17.美少女战士(总共有5部。也是绝对的经典,以前让我痴迷不已,经常废寝忘食的看。)

18.梦幻妖子(应该也有一些时候了,只能说一般。个人不太喜欢那种太过伤悲的感觉)

19.圣少女(也是经典之作,大爱无边)

20.潘多拉之心(完结不久,爱死了,太好看了,太喜欢了)

21.彩云国物语(中国风的,人物挺美型。但内容···前七集好不错,可后面)

暂时只想起这些希望楼主喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!