求好看的动漫

希望大家给介绍一些好看的动漫以下是我喜欢的希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的我喜欢的有零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢)公主恋人(最喜欢前半部分,... 希望大家给介绍一些好看的动漫 以下是我喜欢的 希望和我有共同爱好的朋友给较少一些好的 我喜欢的有 零之使魔(有剧情,有搞笑的亮点,人设很好,画风很喜欢) 公主恋人(最喜欢前半部分,人物漂亮,搞笑突出)爱的魔法(有吸引人的搞笑亮点,算是比较有剧情吧,人设很好,结局不错,有点深度,看到最后稍微感动了一下) 凉风(看的时候一直有点压抑,但是一直很愿意往下看下去,很有内涵,感觉学到了一些东西,看到结局很舒畅,美中不足的有两点,第一,贯穿全剧的女主关于内心的描写过少,有的只是回忆,根本不知道真实想法,尽管说有了不少提示,但感觉还是太少了,第二,结局过于仓促,女主的心理转变过程没有没有表达出来,但是感觉总体还真是很不错)地上最强新娘(没的说,非常搞笑) 草莓100%(也还不错)十字架与吸血鬼(还可以,不过每次都千篇一律的吸血鬼变身就有点小儿科了)

总体来说,喜欢一些轻松搞笑的,不喜欢一些乱斗的,没内涵,没搞笑。画风首先要好,人物设计是灵魂,一些动漫根本不能够突出人物们的性格,看上去很没意思,然后要有剧情,不要小儿科一样一集一个故事的。
火影,当然是最喜欢的

多谢大家了O(∩_∩)O~
市景彰曲平
高达00还可以
棋魂和死亡笔记都不错
好看的动画有很多
只要肯花时间慢慢欣赏
还有请问朋友你喜欢那种类型的漫画啊...
★v_几梦○★
守护甜心
这部动画片主要是围绕理想来写的,就是每一个人心中都有一颗蛋,心中的蛋,是用肉眼无法看见的,理想中的自己.主人公日奈森亚梦是一个弱小的女孩,加入了守护者,被学校人说成是很帅,常常用毒舌来掩盖自己,再诚恳的乞求下,诞生了3颗蛋,红桃小兰,黑桃美棋,梅花小丝,最后又有一颗蛋诞生了,是方块.和男主人公月咏几斗再一起了.
S.A特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学院高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A——F班。而A仅仅只有7名同学,他们也是学院中众人羡慕的。统称SA。主人公华园光在6岁完儿童摔交时,输给了男主人公龙岛慧。这个屈辱使他燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒龙岛慧的决心。自己的父亲只是一位普通的木工。最后光终于证实了自己,喜欢慧,最后和慧在一起了。
这个故事描绘了以“打倒龙岛”为目标而努力的光,混着汗水,泪水和爱的级乐杰出学校生活。
吾淑珍桂歌
尸姬
女主长发御姐
幻灵镇魂曲
黑之契约者
空之境界
神样dolls
那朵花
fate
魔法少女小圆
都是神作,不分男女
昂怿鄢山柳

《零之使魔》
这动漫有3部
无敌的存在不解释
人参一定要看的
《守护甜心》
也不错
《会长是女仆大人》
很好看
人气很高的
不过里面没有魔法
但是校园恋爱非常完美
啥叫爆笑校园=
=
TVB版?
原版叫
《旋风管家》吐槽很多
是校园恋爱
很搞笑。
武晤敖尔柳
记录地平线、境界的彼方、命运之夜、妖精尾巴、少年阴阳师、结界师、驱魔少年、东方八犬异闻录、全职猎人