分手半年了,我还是没能放下她,还是想着她……

分手半年了,我还是没能放下她,还是想着她,对她的感情一点都没淡……半年来我发了不少类似的帖子,都是在心里想她难受的时候发的,她心里还有我,只是……哎,我很感激真诚给意见的... 分手半年了,我还是没能放下她,还是想着她,对她的感情一点都没淡……
半年来我发了不少类似的帖子,都是在心里想她难受的时候发的,她心里还有我,只是……哎,我很感激真诚给意见的好人们,不过我还是要鄙视像一楼那样的人……
紫竹影叶
真正付出过感情的,哪有说放下就能放下的呢,可是如果对方没有感情了,强求也没有意义。只能顺其自然,只能自己一个人去慢慢的治伤。这种事情也是很普遍的,要 不然就不会有失恋这个词了。尽量多和别人相处,散散心,转移自己的注意力吧 如果她也还爱着你,可能是其他原因让你们不得不分手,其实人就是这样,有太多有顾虑,家人,距离都会是我们考虑的问题。有的时候,两个人能不能在一起,并不是我们自身能决定的,我们考虑的还有很多,毕竟人还是很现实的,虽然有时候不是为钱,也不是为利,可是总会有无奈,很多相爱的人都不能在一起,已经很普遍了。可是总得重新生活。希望你能早点走出来
德千亦kU
那她还爱你吗?
你们是什么理由分手的。
再写详细点。

专情的人还真是多啊- -|||
如果她还喜欢你,你们应该彼此吐露,给彼此一个机会。
但是如果,
她不爱你了。
你要让自己把对她的好感收回来,
爱的越深,伤的越深,懂吗?
说实话,我也在恢复期,
我是女生。
女生其实跟男生分手后,
也是会念旧的。
去试试看吧。
加油。
---补充:其实,你们缺的都是给彼此的机会。
你是男生。男生就要主动。机会不是没有。
是靠你自己去争取的。
如果实在不能挽回。就放手吧。
这样对彼此都好
草上飞1988
看来你也是个重感情的人,但是很多事不是我们所能左右的,该放手时就放手,给你自己一个机会也给别人一个机会,或许你会发现生命还是精彩的,兄弟,镇作起来,我们希望看一个不一样的你
百度网友72909c36c
她呢?你有没有去问过她的感受?也许她也跟你是一样的感受,只是欠一个人主动去开口讲出来~~~~我说的是也许~~~如果真的是这样的话,那就复合咯。如果她没对你有多少留念的话,那就让自己解脱吧~~~
百度网友2e41ca25e
别想她了,她已经是我老婆了