我会白血病吗?求大人解答.

我开始是扁桃体发炎引起的发烧,打了2天点滴,好了34天左右又开始发烧.嗓子疼,吃药以后也好了,一直在坚持吃消炎药.后来又发烧.我昨天去检查了下血常.白血球2万1,抗0阳性... 我开始是扁桃体发炎引起的发烧,打了2天点滴,好了3 4天左右又开始发烧.嗓子疼,吃药以后也好了,一直在坚持吃消炎药.后来又发烧.我昨天去检查了下血常.白血球2万1,抗0阳性!血沉25 .其他地方没感觉不舒服!
求大人给我解答下.不知道的仁兄请不要来吓我.QQ237909782谢谢
匿名用户
你先不要紧张,白细胞2.1万是偏高的,但是你有一个感染发烧在,所以WBC升高是很正常啊,你又没有常规系统的进行治疗,所以感染没有控制好
而且要看白血病你好歹也给出点别的数值吧,类似血象里面的中性粒比例怎么样啊,血小板,血红蛋白怎么样啊?
所以你现在要做的是到正规医院进行系统的抗炎治疗,等症状好转之后再复查血象,如果还有异常的话再查其他的项目
不过,个人感觉,十有八九是感染引起的血象高,所以不要自己吓自己啦