十一北京五日游500元的最佳方案

介绍一下北京必去的免费景点。本人是高三学生,预算500元将北京值得一看的地方看一遍。可以详细说一下具体路线及坐的公车或地铁。还有最便宜的住宿都分布在哪些区域?最好附近有景... 介绍一下北京必去的免费景点。本人是高三学生,预算500元将北京值得一看的地方看一遍。可以详细说一下具体路线及坐的公车或地铁。
还有最便宜的住宿都分布在哪些区域?最好附近有景点。五十元以下。
爻涅一二
长安街一线,一日
包括,西单、(不要钱,别乱买东西)天安门广场、(不要钱,别乱跑乱叫)故宫(学生证半价票,好几十吧,)、王府井(别饿着肚子,别吃贵的),这一程,用脚走,加地铁,路费不超过5块

颐和园,圆明园,北大,清华一日
两个园子,学生证,半价票,几十块吧,两个学校,随便进,在学校周围吃东西,便宜又实惠

鸟巢,水立方半日

别进去,沿着周边溜达一圈,就都看见了,还能看到国家体育馆个击剑馆

雍和宫、地坛半日
地铁有站,雍和宫站,出了雍和宫,过马路,对面就是地坛
雍和宫门票要是嫌贵,就别进去了,没钱喇嘛也不愿意见到你,地坛门票很便宜,学生半价,环境很好

长城一日

地铁去德胜门,坐去长城的公交车

往返路费,约20搞定
长城学生半价

差不多了,住宿的话,就找青年旅舍或者亲戚朋友的家,一般大学周围有比较便宜的旅舍,还有一些钟点房,你可以向学生打听!

给悬赏的分吧!
酷色甜16
500不够在北京生活5天的 最起码是以住宿要涨
keaf
必去的景点不免费,免费的景点不必去。
500元不够你在北京生活5天的,底迪!当然如果你有住宿的地方或决心睡天桥底另计。
游布欣96
博物馆北京有33家免费的
NBGO
我擦~ 没有·! 1就得~~ 至少 250~~