成都的朋友进来下!谢谢。旅游的问题 30

马上国庆了,想和女朋友出去耍的。我们就是成都的哈。。。。这个,想问问,四川境内,哪些城市好耍呢?我们准备耍个3天左右。。。请推荐下城市嘛。。。谢谢!嗯,再次说下哈:我就是... 马上国庆了,想和女朋友出去耍的。我们就是成都的哈。。。。
这个,想问问,四川境内,哪些城市好耍呢?
我们准备耍个3天左右。。。
请推荐下城市嘛。。。谢谢!
嗯,再次说下哈:我就是成都的。。。这个,推荐在成都耍的就算了哈。。。
想去成都周边耍耍,四川境内嘛,嗯,3天。。。。谢谢
额,类似风景区的话,嗯,说个好住宿的地方嘛、、、、
我可不要露宿山上之类的哈,呵呵呵
嗯,先谢谢各位了哦
z165398102
雅安碧峰峡,眉山洪雅瓦屋山,去眉山逛吧,有那么多景区!
sxybaba
那要看你喜欢那种耍法了,风景区,我觉得基本上没得好大的意思比如宜宾啊,泸州啊峨眉这些.还有就是一些历史名城啊,剑阁啊这些。自贡的恐龙博物馆,我觉得还是可以哈!主要你说的3天时间,就只有走点周边这些地方嘛
watermoonlp
九寨沟了,山清水秀,甜蜜怡人,世外桃源一般,是你和你女友旅游的好地方呢,能够最大限度的释放你们工作中的 压力哦,去吧,远离下城市的喧嚣和浮华,去认真感受这个唯美的大自然吧