一个不会唱歌的人,怎样可以学会唱歌。

唱歌好听与否。跟嗓音有关系吗。还有找不着调。反正一唱就乱了.就是伴唱乱.... 唱歌好听与否。跟嗓音有关系吗。
还有找不着调。反正一唱就乱了.就是伴唱乱.
fun890215
听歌,去感受旋律,找感觉!轻声跟着唱,最好是能够放声大唱,轻声跟唱往往会造成低八度,所以要找个可以放声唱的地方!比如ktv,记住不要害羞!成大事者不拘小节!至于如何唱好,首先要对歌曲熟悉,节奏,旋律,细节,声调,最难的我感觉是声调,因为跟你的嗓子有关,唱歌前后最好润润嗓子,比如喝水,注意保养喉咙!有条件的话可以跟朋友多去ktv或者在家没人的时候,放声唱,喉咙可以唱出来,不要羞涩,否则你歌唱的再好只能孤芳自赏!好歌是唱出来的,加油祝你成功!
百度网友f14a9b3
每一种嗓音都有它独特的魅力
并没有定论怎样的嗓音就好听
关键是不能跑调哦……
唱歌一定不能害羞哦
在家里或者ktv可以大声狂唱
慢慢就会有感觉了
而且我觉得呢
ktv音响效果比较好
唱起来不是很费嗓子
还蛮好练的

还有啊
一定要多听歌啊
听的时候也可以唱啊

如果如果是先天条件实在太差那才能放弃
不然大家都可以唱得不错的
有一些小技巧
比如说真假音转换啊
自己唱多了能领悟出来哦
像我以前就不能唱高音
现在已经很不错了哦

自己多唱一唱
感受一下怎么呼吸
怎么用气 在什么地方喘气
很有用的
我也不是专业的
只能给一点意见啦
关键就是多唱哦
希望你能唱好听哇
9不站岗
当然说没有关系那是不可能的,但是歌唱的好坏还是看感情是不是真的融入进去,假如你是想知道K歌技巧也可以问我
utaki
这不多不少肯定有关的
那些明星们都很注重嗓子

一个便宜又好的办法
就是听多点
自己跟着唱
自己学习打拍子
练多了
自然会
崇星河0Im
慢慢练。还有多听你想唱的歌!!!没事情就听总有一天能突破的加油!实在不行你就找个老师辅导一下吧!