犬夜叉弥勒的力量是来源于奈落吗?

他风穴就是奈落,吸的都是妖怪,只要不是妖怪他都吸不了... 他风穴就是奈落,吸的都是妖怪,只要不是妖怪他都吸不了 展开
KING布拉德雷z
游戏玩家

力量确实是来源于奈落 但不是只能吸妖怪 是什么都吸 到最后连自己都吸进去 相当于一个小型黑洞... 这是奈落的一个诅咒 当时弥勒的爷爷跟奈落作战时 奈落变身为一个美貌女子 让弥勒的爷爷有了些许迟疑 这时奈落穿过了他爷爷的手掌 就形成了这个诅咒.. 风穴... 无法停止 只要打开就会不断吸入任何东西 并且风穴会慢慢扩大 扩散 直到最后 自己也被吸进去 而且这个诅咒会一直传下去... 所以弥勒三代单传下来都拼命的找女人为自己生孩子... 希望自己即使早死 也能有后人帮自己报仇 杀死奈落 解除这个代代相传的诅咒...
cdiv
犬夜叉弥勒的力量是来源于奈落吗?
奈落给他们家族所按放的诅咒,可以吧一切物质吸入进去,随着年龄的增长风穴会慢慢扩大。
分析:
1、可以吸取任何物质,包括人、石头、妖怪……
2、含有瘴气会对主人造成伤害。
3、有可能洞口会被割伤。
结论:
异次元的虫洞,但有毒气体会给风洞接触的一瞬间造成腐蚀
I小晗I
风穴 是什么都能吸的~ 第一次使用风穴的时候~ 他不是还叫村民们逃跑么~

而且什么花草石头都能吸~

风穴是奈落再打米勒祖父的时候……估计是用了美人计……使其落败~ 后加给他家族的诅咒~ 代代相传~ 除非能杀了奈落否则无法消除~ 风穴会不断扩大~ 最后连自己也会被吸进去~ 所以米勒才很希望有后代……
Ⅹ柒ㄟ縼葎ぃ
×,人也能吸,牛羊马鸡或者小石子都能吸

不过弥勒的风穴应该是源于他祖先前辈的遗传啦,不过他的祖先前辈是由奈落得到的
……大概……应该是
ssfapple
什么都能吸的……
非要说是奈落的关系。。。也不是没有道理的说。。。。