我是高三学生,学习成绩很差,我该怎么办?

学习不好...而自己又懒得学,喜欢计算机~我现在该怎么办?好无助/(ㄒoㄒ)除了高考就没别的出路?... 学习不好...而自己又懒得学,喜欢计算机~我现在该怎么办?好无助/(ㄒoㄒ)
除了高考就没别的出路?
木瓜的绿泡泡
喜欢就去啊,学好计算机很有前途的好不好。。。
匿名用户
你应该好好学习,离开网络,做适合你该做的事。
百度网友be8158f3b
目前没有什么,也不是说就要高考,这只不过是学习的一次检验。学习不好的话,估计就没那么好哦。乐观点吧。
匿名用户
建议看看这套光盘《CVC状元高分学习法》,内容如下:

1、学习质量管理:

为学习中的各个环节都提供了方法、制定了标准,用了以后孩子在预习、听课、作业、复习、考试等每一个环节都能得到最好的学习质量,记忆、解题、写作等各个方面都会有巨大提高。

2、各学科学习方法及考试技巧:

对每一门课程、每一个知识点、每一种题型都提出了相应学习技巧和解决思路。如数学 方面的规定法、平移法、变换法,英语方面的能力培养法、 1秒钟记忆法、硬盘式记忆法……

3、各科重点知识解析:

明确指出每一门学科的核心知识点、考点、重点、难点、疑点、易错点,对重点知识进行思路点拨,让孩子对的各科知识形成整体体系……

详细请登录:www 2008cvc cn
道部落格
现在就出来~跟我一样。。去她妈的高考!!!
柯南之名侦探
你不能泄气,你应该好好学习,勤奋一点,不能对计算机太痴迷!
匿名用户
你该去死~~~
哈哈~【闹着玩】
你要放弃计算机行业了
建议去学技校