相亲女说做普通朋友,什么意思?

这个女的相亲见面都过去一年了,刚相亲过后有约过几次,但是都说忙,没出来,后来断断续续聊了都一年了,我都不敢约了,一直在看她的反应,跟她发短信或者QQ聊天都是我在主动,而且... 这个女的相亲见面都过去一年了,刚相亲过后有约过几次,但是都说忙,没出来,后来断断续续聊了都一年了,我都不敢约了,一直在看她的反应,跟她发短信或者QQ聊天都是我在主动,而且每次下了都是没打招呼就闪了,比较郁闷,前几天发了几条信息,都没回我,第二天我问她很忙吗?她说没在意我,我就觉得累了,没意思啊!就不想继续联系了,过去了一个星期,这个女的QQ突然问我是不是她说不在意我打击我了,问我怎么都没音讯了,我说你都懒得跟我聊,我就不要自找没趣了,她说:"聊天倒没什么,但是只是朋友."什么意思?
我也觉得对我没意思,但是我对她的感觉可能比较好吧,反正搞不清.我是想不联系了来着.真是烦躁. 我应该采取什么动作来处理这个问题呢? 说我理解不了的,你自己试试,相亲有这样的?成就成,不成就不成,我不联系她了,她反而问我怎么了?你说感觉怪不怪? 来回答的我看基本都没什么经验的,有没有已婚的或者有相同经历的?
距离__美
你好,如果是一个女生连续拒绝超过三次,那么就可以不用约她出来了,如果这个女生还不错的话,就做普通朋友吧。

你不联系她了,她反而问你怎么了,说明至少在某种程度上是在乎你的,如果你仔细考虑后认为真的喜欢对方的话,就表白吧,当然,要浪漫一点喽,然后看看她的反应,如果连心动都没有的话,估计也就没戏了。

你也可以接触接触她的朋友啊,如果可能的话。

约会不成可以假装偶遇吧,我觉得,然后顺便出去吃个饭啥的~~~这样就可以有进展,也便于下一步观察……
dondtai
相亲女说做普通朋友相亲女说做普通朋友相亲女说做普通朋友相亲女说做普通朋友
相亲女说做普通朋友
百度网友830ac60
就这件事情来看 ,即使你和她在一起了,你也苦不堪言,还是放弃吧.如果只是做朋友还好,但是你们也不会成为好朋友,顶多算"认识的人".我觉得,这个女人,是那种不在乎别人的感受,以自我为中心的人,如果我是男人,决不和这样的女人来往.
一年,你也坚持够久的了.
如果你真喜欢她 ,你就找个时间说:我挺喜欢你的,你对我什么感觉,愿意做我女朋友不?如果她闪烁其辞,就完全没有必要来往了.如果她回答得很爽快,不管答案是什么,都是一个值得交往的人.
相亲都一年了,也没有个什么结果,更何况还那样放弃吧,还有好的嘛,又不是就她一个了。

我觉的她对你没有那种感觉,只是你不理她了,她又有些空虚了!
痛苦的HAPPY
啊,这事啊,就明说了问她做你女朋友可以不?别跟她婆婆妈妈的,男儿当自强,志在四方,何必为一个女人呢?可以就处不可以就散,当断不断反受其乱。她事后说什么都没用,你也别后悔,谁叫她当初ZB拒绝你呢?