(急)相亲后女孩说做普通朋友是什么情况?

相亲后我给女孩发短信问她对我感觉怎么样,她说:挺好的。我说:那我们先聊聊吧。她说:我们不太合适,做普通朋友吧。我该怎么办???她是我喜欢的类型,不知道我还有没有希望!!!... 相亲后我给女孩发短信问她对我感觉怎么样,她说:挺好的。我说:那我们先聊聊吧。她说:我们不太合适,做普通朋友吧。我该怎么办???她是我喜欢的类型,不知道我还有没有希望!!!!! 展开
帛钊韶尔风
相亲女孩对你还不了解,她的意思是现在跟你做普通朋友,然后彼此了解,再慢慢的发展。你对她有感情的话,就先答应跟她做普通朋友。继续对她好,保持联络,也看看自己各方面跟这个女孩是不是合适。如果依然觉得她好,再努力的追求她,一定可以成功的。
龙天浪子
虽然你不是她喜欢的类型,但至少并不讨厌你,一个字慢慢磨,铁棒都能磨成针,准备打持久战,不管她怎样你用最真的心去对她,总有一天会感化她的,有些事必须要付出的,爱情很多时候并不容易,不多说了,接下来就靠你自己了…
百度网友67a1651
意思是你不是她喜欢的类型,但她不讨厌你。你还有机会,想想什么事让她觉得你不好。但是如果她给你介绍另一个人,那情况就不太乐观了。
卟是倪不配
或许我这样说你不喜欢,但是实话说,她这个意思就是不喜欢。但是我个人是很不信一见钟情的,可能她还不够了解你,你如果真的喜欢,就追吧,用心就有希望
hhuu1218
我觉得还是没希望,毕竟她说了,挺好的,又说不适合做普通朋友,相亲看的是第一感觉,所以继续努力吧。