求一部动画电影的名字

以前的电视看的介绍~突然想起很想看~只记得一点片段:好像是女主被一个机构抓去进行某种研究~只记得最后是女主暴走~变成一个巨大的人型生物(还有类似蝴蝶样的翅膀),然后军方用... 以前的电视看的介绍~突然想起很想看~只记得一点片段:
好像是女主被一个机构抓去进行某种研究~只记得最后是女主暴走~变成一个巨大的人型生物(还有类似蝴蝶样的翅膀),然后军方用了最终兵器攻击~一个兽型的巨型机器~背部还有两门大炮
只记得这点了~知道难度大~找到一定加分
不是最终兵器彼女~~画质感觉应该年代比较久远了

最终兵器彼女 さいしゅうへいき かのじょ Saishūheiki

修次和千濑本来只是普通的中学生,千濑是一个根本不懂恋爱,只是因为朋友怂恿了一下就去向修次表白的女孩,而修次又是第一次交女朋友,在千濑大胆告白后二人尝试交往。由于他们都不善于谈恋爱,使得双方都不太自然。千濑提出了写交换日记,想靠着交换日记来互吐心事,但修次无从入手,就约千濑到一处亭楼。在那里,修次提出分手,但最后在双方的体谅下复原,并KISS了。之后他们各自道别回家了……

  一场莫名的战争奇妙地爆发,千濑就这样被强大的国家机器改造成最终兵器。修次发现千濑的膝盖受伤了,但当时只以为千濑只是不小心所致……

  修次与朋友在札幌购物时遇到空袭,建筑物严重损毁,修次在寻找失散的朋友时遇到了变成终极武器的千濑……

  他们这对刚刚才开始恋爱的人,却卷入了"战争",承受着艰难绝望的考验。修次在意千濑的"最终兵器"身份而完全无法将她当作"彼女";而千濑只想让修次接受自己的"彼女"身份,因此对"最终兵器"身份感到羞愧。每次战斗千濑身上的作战系统都会自动起动,令千濑无法不参加战争。后来两人通过阿铁和冬月变得成熟起来。最终在世界毁灭的最后一刻他们得到了永远的相聚。

剧情介绍:

  娇小可怜毫不起眼的高三女孩千濑(前田亚季饰)和不爱表达自己但内心善良的修次(漥冢俊介饰)是北海道小樽高中的同班同学。一天千濑终于鼓足勇气向修次表达了对他的爱恋,尽管紧张不知所措,但修次仍然默认了这段感情的开始。毫无恋爱经验的两个人,不知道如何营造这份爱情,最后决定用交换日记的方式来互诉心声,就这样他们开始了他们笨拙的爱情故事。 一天,修次和朋友阿淳(木村了饰)及其青梅竹马的明美(贯地谷饰)一起去札幌买东西。正在他们开心地买东西时,空中突然出现无数轰炸机,并对札幌开始了猛烈的轰炸。所有的人都慌忙四窜,修次被倒塌的建筑砸倒,脚受重伤完全不能动弹,眼看轰炸机从他头顶掠过的瞬间,一个带着……

应该是吧  这个很好看  还有电影版的

制片帮素材
天花板灬精灵

想了好久确信你说的应该是Macross Zero了

莎拉最后唤醒鸟人并被控制 你说的军方的巨型机器是那个走过场的巨炮

喏 你看看是不是这个

http://video.baidu.com/s?n=5&;word=%B3%AC%CA%B1%BF%D5%D2%AA%C8%FBzero

最后吐下槽  莎拉妹妹目睹的那个巨炮背上应该是三门火炮!..

参考资料: http://baike.baidu.com/view/974484.htm

电灯男
我印象中是最终兵器彼女,我下帖点介绍,你看看是不是

男主角:修次---普通中学生,在千濑大胆告白后成为其男朋友,并希望能以男友的身份为千濑分担痛苦,一直支持千濑。
女主角:千濑---被改造成终极武器的女中学生,比较迟钝,“对不起”是她的口头禅,只有修次和军方知道该秘密,很渴望能拯救大家。
STAFF:

监督:加瀬充子
総作画监督:佐藤雅将
美术监督:东润一
音响监督:三好庆一郎
放送:2002年7月,CBC
制作:GONZO Digimation

剧情介绍:

背景:日本处于战乱时期,军方为了有足够力量防御而将千濑改造成终极武器,但毁灭始终不能避免·····

修次和千濑本来只是普通的中学生,在千濑大胆告白后二人尝试交往。由于他们都不善于谈恋爱,使得双方都不太自然。千濑提出了写交换日记,但修次无从入手,就约千濑到一处亭楼。在那里,修次提出分手,但最后在双方的体谅下复原,并KISS了。之后他们各自道别回家了……

一周后,修次发现千濑的膝盖受伤了,但当时只以为千濑只是不小心所致……

修次与朋友在札幌购物时遇到空袭,建筑物严重损毁,修次在寻找失散的朋友时遇到了变成终极武器的千濑……

全篇13集,原作高桥真,情节以修次和千濑的恋爱发展和千濑的变化过程为主,战斗画面不多,悲剧的结局。总的来说没有预期的好,但还可以接受,而且画风也很特别。值得思考的是,人类的发展却导致了人类的灭亡,揭露了对新一代的残害和战争的无限悲哀。
类 型:TV
播映时间:2002年7月2日-2002年9月24日(全13话)
有琴弦静
我印象中是最终兵器彼女,我下帖点介绍,你看看是不是

男主角:修次---普通中学生,在千濑大胆告白后成为其男朋友,并希望能以男友的身份为千濑分担痛苦,一直支持千濑。
女主角:千濑---被改造成终极武器的女中学生,比较迟钝,“对不起”是她的口头禅,只有修次和军方知道该秘密,很渴望能拯救大家。
STAFF:

监督:加瀬充子
総作画监督:佐藤雅将
美术监督:东润一
音响监督:三好庆一郎
放送:2002年7月,CBC
制作:GONZO Digimation

剧情介绍:

背景:日本处于战乱时期,军方为了有足够力量防御而将千濑改造成终极武器,但毁灭始终不能避免·····

修次和千濑本来只是普通的中学生,在千濑大胆告白后二人尝试交往。由于他们都不善于谈恋爱,使得双方都不太自然。千濑提出了写交换日记,但修次无从入手,就约千濑到一处亭楼。在那里,修次提出分手,但最后在双方的体谅下复原,并KISS了。之后他们各自道别回家了……

一周后,修次发现千濑的膝盖受伤了,但当时只以为千濑只是不小心所致……

修次与朋友在札幌购物时遇到空袭,建筑物严重损毁,修次在寻找失散的朋友时遇到了变成终极武器的千濑……

全篇13集,原作高桥真,情节以修次和千濑的恋爱发展和千濑的变化过程为主,战斗画面不多,悲剧的结局。总的来说没有预期的好,但还可以接受,而且画风也很特别。值得思考的是,人类的发展却导致了人类的灭亡,揭露了对新一代的残害和战争的无限悲哀。
njlionline
怪兽大战外星人