口袋妖怪叶绿打四大天王问题

打龙天王个个怪都用什么怪好?还有乘龙。我有80级的水箭龟,72的超梦,67的勇吉拉,还有三种鸟都是50几级。打什么天王用急冻鸟好?... 打龙天王个个怪都用什么怪好?还有乘龙。我有80级的水箭龟,72的超梦,67的勇吉拉,还有三种鸟都是50几级。打什么天王用急冻鸟好? 展开
狂怒战龙
急冻鸟 让急冻鸟学一个技能(你包里应该有的)学冰系的技能 暴风雪 150的攻击力 最好多买一些精神片之类的复活道具 还有把急冻鸟练到60级或以上 你肯定打赢 乘龙当然是用雷电鸟啦 (电系的就行了) 然后就是学雷系技能啦 你只要搞清楚属性就行了 冰系怕火系 格斗系怕超能力 地面的怕水的 超能力怕恶系 鬼怕超能力(推荐技能咬碎和啃咬, 勇吉拉的意念) 龙怕冰的 小茂有这些精灵(记不太清了) 比雕 妙蛙花(根据你所选的主兽) 铁甲犀牛 胡迪 暴鲤龙 风速狗 其中速狗和他的初始PM应该是60级以上的 不会超过65级 比雕用雷电鸟的打雷或点击 铁甲犀牛冲浪术 胡地用物攻高的打 暴力龙闪电鸟 狗就用冲浪术喽 祝你通关啊
名字都注册光
用水箭龟打最好,因为龙系天王最多用的就是火焰喷射,飞空术,但水系威力不大,用冰系技能打龙系最好。打龙系天王用急冻鸟最好,但小心被龙系的喷射火焰反克。
崇拜鬼龙
练快龙,喷火龙好,等到你级高了三圣鸟你就会发现没用,还不如练古拉顿海皇牙,对于四大天王急冻鸟比较好用
打科拿时用闪电鸟的雷电(在抓的地方拿雷电),十分容易。
打志霸时先用水箭龟把两条大岩蛇拿下,再用闪电鸟的尖嘴钻,(当然,也可以拿)超梦和勇吉拉的念力打。
打菊子时用超梦的意念(勇吉拉也行)过关。
打渡时把急冻鸟练到70级左右,用雷电子,就可以轻松过关。
最后,打小茂时就随机应变。
祝你成功!
口袋迷100
龙系天王用龙系或冰系怪兽比较合适.电系的克龙中水系的怪兽.
打龙系或幽灵系的用急冻鸟比较好.