起点多部热门小说的简介,写的详细些,不要给我直接复制文案!那个我自己会去看。

看这些文很久了很多剧情记不清楚了,所以想麻烦各位喜欢看小说的帮忙回忆下。麻烦了。还有就是请不要随便复制些乱七八糟的东西来占用空间,我没那地来给阁下浪费!PS关于情节介绍围... 看这些文很久了很多剧情记不清楚了,所以想麻烦各位喜欢看小说的帮忙回忆下。麻烦了。
还有就是请不要随便复制些乱七八糟的东西来占用空间,我没那地来给阁下浪费!

PS
关于情节介绍围绕主角
介绍的事件最好超过20(太少我记不起来,15也行)
下面的你不能全部答出但好歹也要一半半吧
认真回答不要乱黏贴!

番茄 <寸芒> <星辰变>
三少 <斗罗大陆>(这个我怎么没看过可以详细些)
<琴帝> <善良的死神>
辰东 <神墓>
跳舞 <恶魔法则 >
云天空 <邪神传说>
随波逐流<随波逐流之一代军师>
说不得大师<佣兵天下>
<弹痕>
<飘渺之旅>
<升龙道>
<小兵传奇>
<机械风暴>
ps —— 请看清问题再认真回答!!!

子瑜童鞋的不够完整,sc童鞋的太少了。。

另外要是全的话我再加50分
愈浩利g6
呵呵 这个问题正适合我回答,这些书大部分我都看过,我捡我认为好看的排名给你说吧。
1.神墓,首先文笔肯定,不会让人觉得幼稚,写的还不错。主角辰南,本来是一个死了的人,却在很多年后在一个埋葬众神的墓地复活,然后探寻他复活的原因,以及墓地为什么埋了那么多神,他的父亲,他的爱人哪儿去了。以此为引子,整篇书就是以迷开始以迷结束,以迷吸引人。中间有数不清的谜团让主角一步步寻找,主角成长型,前世今生,最好强大的时候一切谜团揭开,和很多牛X的人物一起毁了天道。建立了新的天地秩序。
2.星辰变。番茄的书,属于快餐型的,虽然文笔欠佳,但是让人看到比较书,我也蛮喜欢看。主角秦羽,是一个王爷的三公子,本来天生废柴,但是通过自己的不断努力最终变的强大起来,并且帮助自己的父亲夺得天下,当然只是和敌对方几个高手的厮杀,不牵扯带军打仗之类的。等一切平静后去向海外寻求天道。遇到自己喜欢的人,不过是站在神顶端的人都女儿。然后一步步修炼,又飞升了,再和飞升里的某些势力斗,直到飞升入神界,以比较牛的实力最后站在顶端。
3.斗罗大陆,蛮好看的,三少的书,我在跟读。目前还没写完呢。主角出生在农村,没有母亲,但是他的父亲是站在大陆顶端的人,不过因为他母亲的死而很颓废,而他本人也是天下第一大宗的嫡系。他的母亲之所会死是大陆最强大的武魂店类似西方的鸟人教的存在杀的。然后主角进入一个学远,和一群认识的人不断努力,以求有一日覆灭武魂店。只写到这些目前。
4.佣兵天下,虽然不是我喜欢的类型,不过读者文笔那叫一个好,让人如沐春风。写的就是小艾米不断努力,最终成为比较牛X的人物,也说不上什么固定情节,不好介绍。
5.一代军师传奇,作者是女的哦。书的文笔相当好,主角本来是一个将军家的西席,虽然有才,但是很低调/。后来自己喜欢的人死在权势人物手下,一怒之下发展势力,后来在乱世之中被当时一个国家的一个亲王(其中有亲王争位)所感动,帮助他统一了天下,最后和自己爱的人归隐。
6.寸芒,主角是李寻欢后人似乎,我记得不是很清楚,不过差不多。本来只是国家特殊部门的一员,因为自己爱的人被某外国有钱华人弄死。为了报仇一步步努力变的强大。在然后回归李寻欢所创建的门派。开始修道,飞刀入道。飞升后也是为了有朝一日能够复活自己爱的人而努力,再后来因为他是个特殊的人,被其中一些特殊原因所阻挡,比如一些仙界顶端的人,在一番争斗后最终如愿以偿,并且成为了天地创始人一个等级的人物。
7.恶魔法则,我看了大部分,不是很喜欢。主角是一个贵族的儿子,穿越的,因为比较低调,后来遇到一个魔鬼,答应了他一些条件,相对的获得修炼魔法的能力,然后一步步修炼,继承当时大陆一个逝去的顶端人物的意志,还是推翻当时大陆的某宗教类型。。。很复杂,我不喜欢看。
8.琴帝。主角是东龙故国元老的后人,当时大陆已经被西龙帝国统一,有一个叫法兰的天下膜拜的组织。而他们东龙的后人转为地下组织。他就是组织几个比较牛X的人的孙子,然后进入学院,因为天赋好,一步步强大,最好建立势力,本来是要打到法兰,但是才发现并不是那么一回事。当年东龙被灭主要是因为守护神龙为了抵御异界势力而死光了,而神龙组长的灵魂还在,身体挡住了异界的洞口。主角遇到这个灵魂后了解到这些年法兰只是在守护这个封印。然后主角和最后一条神龙杀入异界。灭了异界老大。
小兵传奇,主角生于一个星球的某重要人物家庭,但是主角并不知道自己父母亲的特殊身份,然后主角偷跑去当兵,被分到一个被遗忘的星球,被几个机器人教官训练,最后越来越牛,陷入星球间大势力的角逐等等,相比我说了开头LZ也知道书的大致方向了。因为看的时间久了,无法详细描述,抱歉。。。
飘渺之旅,名义上修仙类的鼻祖,开创者。书我看了写的不怎么样。不过因为他是第一部这个类型的,所以比较难能可贵。书的内容我记得不清楚了,不过我觉得虽然是鼻祖,但是不一定就好看,不如看后来的这些书,这些书更加全面,而飘渺之旅不完善的地方颇多。
呼呼,我看过的都写这了,原创啊,累死了。。。在推荐几本书,就不写简介了,我推荐的一般都是很好看的。盘龙,长生界,无极魔道,极品家丁,斗破苍穹。希望能帮到你吧。
caidan23
外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。
当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?

一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力? 颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹…… “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!” ——杜维 `

飞刀!
修真类别的飞刀!
以飞刀入道的新型修真类!

2013年的9月18日夜22:15的上海郊区。
夜晚的上海依旧是那么的吸引人,就仿佛处于蒙胧中的美女,让你想要靠近,想要揭开她那神秘面纱!不过这是在郊区,却是比市中心宁静许多。
一白色的身影在人行道中飘然而行,这是一个年轻人,岁数在二十岁左右,相貌还算比较帅气,不过那一头随意飘散在肩头的长发显得有点标新立异,也有着点点懒散,可是却对女孩有着莫名的吸引力,然而最吸引人的却是他那双眼睛,明亮的眼睛,灿若星辰的眼睛 修真小说,多是修炼金丹,修炼元婴。

番茄本书,将描述一个理想中的仙侠世界,与众不同。至于修炼之法,更是前所未有……

是否精彩,一切看了便知。
sc19951217
星辰变: 主角 秦羽 出生在秦王朝 父亲秦德 有两个哥哥 秦羽从小丹田有异 不能像常人那样修炼 小时候天天看星辰 有一只鹰陪着他 就是小黑 开始的时候秦羽练习外功(练体) 后来在看星星的时候意外得到“流星泪” 之后得到雷卫的修炼功法 名 星辰变 从此秦羽便开始了他的飞升之路
月圆之夜,乌江之上 这一章可以 就是秦羽知道母亲之死因 去找项羽报仇 后来站项央于乌江之上
后来秦王朝统一天下 秦羽就去海底世界闯荡
在这里他又结识了一位兄弟 费侯
建立了星辰阁 成了海底世界的霸主
回到家乡后秦羽又去逆央境 得到了一些宝物 其中最珍贵的是万兽谱
夺宝后秦羽与姜立回到家乡 但不久后姜立被迫回到天界
离去前姜澜送给秦羽剑仙傀儡 和姜澜界 告诉秦羽只要能打开第三层 他就可以见到姜立
后来秦羽发奋修炼 飞升神界 但他还是没有见到姜立
在这里 他收了第一个徒弟 柳寒舒 不过因为秦羽惹怒 了禹皇 到时了寒舒之死 这令秦羽暴怒 血洗枫月星 后来开始了躲避之路
之后他去找他的两位兄弟 在此期间他又有了神界炼器宗师车侯辕的神殿
和和三兄弟一起飞升神界
之后实力提升 也是成为了炼器宗师 向姜家提婚 但最后遭到拒绝 到最后成为鸿蒙空间的第三主宰

老大 给点分吧
撒玛利亚人s
[弹痕]主角:战侠歌,父亲是一位高级军官,他在五岁时被父亲送去体检,希望可以加入第五特殊部队,他各方面素质优秀,但两眼视力差异太大,为0.3和1.2.因此无缘第五特殊部队,可是在他18岁时却因为视力差异可以进入第五特殊部队成为一名特级狙击手,他厌恶当军人,但他却有如火一般的斗志.............
萧十三郎的刀e6
以上的书我基本都看过,都是好书!
鉴定完毕。
都看看吧。