关于SQL数据库“表”的问题,100分悬赏!%%%%…!十万火急!!!!!~~~!!!!!啊!!!##¥!!!!!

最后一百分,送给能帮我解决问题的高手。。如题,我的SQL数据库表,一点打开表就显示所有项的内容都是NULL,而且只有一排,就像这样:usridusrnameusesexu... 最后一百分,送给能帮我解决问题的高手。。

如题,我的SQL数据库表,一点打开表就显示所有项的内容都是NULL,而且只有一排,就像这样:
usrid usrname usesex usrbirthday
null null null null

然后就什么都没了,明明表里应该有很用户的信息的啊。。。
所有的表都是同样的情况,都只有一排用户。。。
各位高手帮帮忙啊,实在是急啊~~~~~~~~~~~~~~~~
奔驰M888
1、只要你没有删除过数据就没有问题,不用担心。
2、在查询分析器里面使用:[select * from 表名] 看看有没有数据。
3、关闭数据库服务再重启数据库后就ok了。

---
以上,希望对你有所帮助。
百度网友ba8fd4f
把数据库发我群一份,对你说的现象有兴趣

欢迎讨论ORACLE、SQL SERVER、DB2、网络与路由技术!

落月Prc
估计数据被人不小心都删了。
这一排的NULL是插入新数据用的,你在里面输入内容,可以直接存入数据库里面的。
Jerry流云
这种问题应该是一个sqlserver小白问的,所以我们往往说的太多他/她也未必明白。
弱弱鄙视一下,呵呵。
共度娱生
请先用SELECT 查询表看看 确定是否有数据
如果有数据点打开表和你所说的情况一样的话可能是权限的问题

用系统身份登陆看有不有数据
秋梵桖枫em
用SA从查询分析器登录,
执行SELECT语句看看,是否能返回记录.有时候在企业管理器里面看不到的内容,会在查询分析器中SELECT出来.