如何去痘呢?

有什么好方法吗?我是女生,油性皮肤,但老在额头发痘,很硬.鼻子老长黑头,下巴也长痘.是什么原因呢?(我读初一了)... 有什么好方法吗?我是女生,油性皮肤,但老在额头发痘,很硬.鼻子老长黑头,下巴也长痘.是什么原因呢?(我读初一了) 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

温度_需觉
首先千万不要去挤痘痘,不仅不会帮到你去掉痘痘,反而留下疤痕说不定还会加重=。= 清洗的时候也不要太用力。

许多人也知道挤痘痘有害,没有挤痘痘,可还是留下了难看的痕迹,原因是在清洁皮肤时不小心,过分用力,在皮肤上造成表面看不出的伤口,从而引发细菌感染,如此,痘痘越来越严重,形成更大的痘痘。

而且我看你只有初一嘛,可能是会发点痘痘,鼻子黑头的情况也是很正常的,不要太过担心,不然心情不好了也会长更过痘痘的。
我同学以前初一也是痘痘超多的,到了初三之后就好了很多。可能每个人情况好转不一样,但是过了几年你应该会好些的哦 ……^3^

推荐你去专柜或者屈臣氏买一点适合油性或者中性皮肤的洗面乳,每次洗的时候不要挤太多,少量就可以,因为你的皮肤还很嫩,用太多会有依赖感的.

曼秀雷敦的乐肤洁的抗痘护理啫喱特别有效果!!真的!!我自己也有在用,每天早上,晚上(洗完澡)涂在痘痘的地方,过了十天或者不到就会看到效果!!质地很清爽味道很不错的!!推荐哦!!
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
siyueyaya
建议你每天晚上用热水泡脚,直到全身发汗,少吃肉类,多食蔬菜,作息有规律,保证有充足的睡眠,再用一些中性或弱酸性的护肤品!肯定会有效果的!(不要买去油的洗面产品或护肤品,一般那些产品都是碱性的,还会添加酒精或水杨酸,只会越洗越油)