网速慢的原因是什么?

我用的是猫和路由一体的那种.有时网速很好.但绝大多数网速都很卡.也有时宽带都连接不上.我是和邻居一起用的2M的.伤心啊.我都卡一年多了.电信也来修了还是这鸟样.气死人啊.... 我用的是猫和路由一体的那种 .有时网速很好.但绝大多数网速都很卡 .也有时宽带都连接不上.我是和邻居一起用的2M的.伤心啊 .我都卡一年多了.电信也来修了还是这鸟样.气死人啊 .数据包发送的多收到的少.发送的速度也很慢基本上是10秒增加一点.更有时是数据包发送的很少.接受的却是发送的3倍左右.这是什么原因啊.大家救救我吧......
路由猫会不会是工作负荷大 不能及时散热而导致网速不好.
苏素芹倪婷
先要搞清楚到底是网速慢还是电脑慢。

网速慢,是宽带的问题,跟电脑基本没有关系。

电脑慢,硬件老化了,只能换新的。
匿名用户
这是多方面的 有可能是你电脑的问题 还有可能是别人给你限速了 !~另外就是网卡的问题!~建议你 从做系统不要和别人用一根网现 自己用试一下 要是还是这样哪就是 网线的问题了
jhl7836
很简单,别人下载东西的时候你就卡,因为他把带宽占去了多半,你看看你邻居是不是经常看网络电视之类的
允实仙培
这个你可以去电信那下个专用测速包!

看下速度有多快,用什么杀毒软件也不是100%的,先去测下速。
苌童锐舟
“怕瓦落地”你这个孩子,又是你复制我的答案,为什么复制我的答案?你严重的违背了问问管理原则的第六条抄袭!抄袭、复制、剽窃别人的答案是不道德。一点做人的基本品德都没有吗?最基本做人道德都没有吗?