魔兽世界中那些用来换T2、T3、T4、T5、T6的东西分别叫什么?

就是FB里掉落的那些《阵亡英雄的XXX》之类的东西!知道的朋友说一下!谢谢了!... 就是FB里掉落的那些 《阵亡英雄的XXX》之类的东西!知道的朋友说一下!谢谢了! 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

T1,T2都是有职业限定的,而且是直接掉落不用换
T1叫巨人追猎者,熔火之心各大BOSS掉落
T2叫巨龙追猎者,头在奥妮克希亚的巢穴,腿在熔火之心最后的BOSS大螺丝那里。其他部件在黑翼之巢
T3是被玷污的XX,老版纳克萨玛斯掉。已绝版~
T4阵亡英雄的XX,手,头在卡拉赞,肩膀裤子在格鲁尔,胸甲在玛瑟里顿
T5是战败英雄的XX,肩头在风暴要塞,其他几件在毒蛇
T6叫遗忘保卫者的XX,头手在海加尔山,手腕要带鞋子在太阳井,其他都在黑暗神庙
华瑞RAE一级代理商
2008wc2008
多玩网有,很详细
我是来学习的
idplz
遗忘(保卫 胜利)是T6