魔兽世界套装分T1 T2 T3 T4 T5 T6 是什么意思?

风林网络手游平台

套装编号。

这些编号只是玩家约定俗成的编号,不是固定的,但是一般T后面的数字越少,套装的价值就越高,套装就是有很多中装备组合而成的,而不同游戏角色的套装有时也是不同的。

要知道60怀旧最先接触的40人大型副本,产出T1与T2套装。前者出自第一个大型40人RAID熔火之心(MC),而后者出自紧随MC之后的第二个大型40人RAID黑翼之巢(BWL)。

扩展资料:

T1与T2套装沿袭了T0(D1)套装的命名规则,并同样拥有3/5/8件套的套装效果。而现在魔暴龙150G一套,属性很高,魔暴龙刷新机制改过了,现在都很便宜。

要知道以前没有兽王进本,都要射击的强击光环,T1套用处不大,不如散件。怀旧服洗个兽王,带个豹子,穿上T1,最好让宠物吃个龙头buff,加出顶级火炕,控制得当的情况下是非常容易的。

要注意的是T1套装出自熔火之心。熔火之心的大门的两个大型熔岩巨人门神威武的守卫在桥头,这两个熔岩巨人(乃至整个熔火之心里的同类巨人)每个CD内的等级可能是会发生变化的,或许本周是两个62级的巨人、下周就变成了62+63的阵容,因此要注意观察以便击杀。

    • 福利app
    • 代理申请