魔兽世界T几S几套装是什么意思

风林网络手游平台

T全称tier,是副本里的pve套装,一般都在大型团队本中掉落;S全称arena season,是用来pvp的套装,一般是排战场、野外击杀获得的荣誉点数兑换的套装。

而且魔兽的装备是分等级的灰色(粗糙)<白色(普通)<绿色(优秀)<蓝色(精良)<紫色(史诗)<橙色(传说)。

灰色与白色没有任何属性加成,只提供护甲和物理攻击属性,绿装以上全部带有属性加成和装备使用能力,按颜色划分品质,品质越高属性越多,另外橙色装备一般比较难以获得,需要完成较长的任务链或者由副本BOSS以较低的几率掉落。

扩展资料

装备的等级

所有物品的物品等级的计算方法都是一样的,即把物品上的每个属性都乘以相对应的修正值,再累加起来。大多数属性的修正值都是1,包括力量,敏捷,智力,精神以及所有XX等级(爆击等级,命中等级等等)。耐力是唯一一个修正值为2/3的基础属性。

物品价值的计算方法:每个属性乘以相对应的修正值的log(2)/log(1.5)的次方,这个值大约是1.7095,然后累加起来。当所有的属性都累加完了以后,计算出来的值再做一次1/1.7095的次方运算。

对于大多数物品来说,决定物品等级的价值都是相同的,但并非所有部位的装备都是相同的。头,胸,腿和双手武器的修正值是1,而其它部位有不同的修正值。