如何查看已经不在局域网里了的电脑的上网记录

上班时上网聊天怕被老板查到,就把公司分配的电脑的网线拔了,插到自己的手提上用,这样会不会被查到我手提的上网记录,下班之后我就又把网线插回去,听说HTTPSniffer这款... 上班时上网聊天怕被老板查到,就把公司分配的电脑的网线拔了,插到自己的手提上用,这样会不会被查到我手提的上网记录,下班之后我就又把网线插回去,听说HTTPSniffer这款软件能监控所有局域网的上网记录,那我这个情况他能不能也监控到的,请高手帮帮忙,谢谢了 展开
王者之风z
这要看你公司的局域网是怎么监控的,如果是在公司分配的电脑上安装客户端来监控的话,你换手提就没事
如果监控是在上网服务器那安装,或者是在路由那安装监控服务器,那不需要客户端就可以监控你上网的记录了,因为这种情况监控服务器对网络有最高的权限,所以你换不换电脑没什么区别,服务器那肯定看得到
Storm代理
kill77hy
。。。谁会啊 一般都是在 你机器装软件才会查的 。。本本上没事 只要你机器没装公司的客户端 最多 抓几个包而已 除非是真抓你 一直看你发出的包。要不 就没事
委紫倪飞鸿
上他电脑看历史记录,可以装写软件
,做个代理服务器也行
极域电子也行
好多就可以
shuxinzhong
能....你买个无线网卡不就行了?