在办公室的局域网内,服务器能查看各台机器的上网记录吗?

我感觉我们老板在监视我们的上网记录,请问能查看到吗??是不是利用什么插件或者什么程序能实现??请说的详细点,本人对网络不太熟悉,理解起来比较难,怎样才能避开监视??... 我感觉我们老板在监视我们的上网记录,请问能查看到吗??是不是利用什么插件或者什么程序能实现??
请说的详细点,本人对网络不太熟悉,理解起来比较难 ,怎样才能避开监视??
小无谈旅游百科

只能在浏览器查看历史记录。

1.首先,我们双击打开计算机上的浏览器,如下图参考。

2.进入浏览器后,点击单机右上方的工具,如下图参考。

3.此时,我们在弹出界面上点击历史记录,如下图参考。

4.最后,我们可以在弹出界面中看到我们的互联网历史,如下图参考。

tmmickey
监视你们上网,在我看来就有两种方式。
1。在你们的电脑上安装一个客户端软件,这个软件安装完毕后,在系统进程中是看不到的。除非用特殊进程管理软件查看隐藏进程。 然后在服务器上,这个服务器的ip地址也是你们的电脑的网关地址,他用一个服务器端的软件可以看到你们的上网记录,比如浏览哪些页面,但是只有地址,没有内容,除非老板去登陆那些地址。 还可以看你们的电脑屏幕的内容。这个软件的名字忘了,以前和同事试验过,确实能实现上述功能。

2.用局域网网管软件,比如聚生网管之类的。这类软件功能中都有监控上网记录,监视上传文件等等强大功能,但是感觉有时候会不起作用。你也可以用反聚生网管软件。
qwazxx109
知道合伙人汽车行家
曾经在消防部队从事防火工作数年,现已退役在企业工作。

使用局域网嗅探软件,聊天内容都可以看到。

1、在你们的电脑上安装一个客户端软件,这个软件安装完毕后,在系统进程中是看不到的。除非用特殊进程管理软件查看隐藏进程。 然后在服务器上,这个服务器的ip地址也是你们的电脑的网关地址,他用一个服务器端的软件可以看到你们的上网记录,比如浏览哪些页面,还可以看你们的电脑屏幕的内容。这个软件的名字忘了,以前和同事试验过,确实能实现上述功能。

2.用局域网网管软件,比如聚生网管之类的。这类软件功能中都有监控上网记录,监视上传文件等等强大功能。
清亮且漂亮丶mm0
当然可以了 你们老板可能用的是 网管家 这款软件 被控端安装后 是看不到的 但是再控制端也就是你老板的电脑上 看的是一清二楚 实时画面 啥的
芊芊静
老板要监视你们那时分分钟的事情!!要查看你的记录也是很简单的事情。只是你们办公室内是一个域里面的用户,他就可以在域控那里找到你所有的网上记录。。一些软件也是可以达到这个效果,可以直接监视你的桌面!!在公司还是别干其他事好!要查你记录都是简简单单的。要做什么都回家里面做。又不用担心这担心那的。呵呵~~~