一个办公室的几台电脑,怎么查看谁用的网最多.

一个办公室的几台电脑,怎么查看谁用的网最多.... 一个办公室的几台电脑,怎么查看谁用的网最多. 展开
0o壹次心o0

可以通过软件来实现,

1. 搜索下载并安装  p2p终结者。

2. 运行 p2p终结者,设置监控网卡为本机的网卡。

3. 在主机列表”中我们可以清楚的看到局域网中每台主机的带宽使用情况。如果有些主机没有显示出来,可以点击“扫描网络”来刷新主机列表。

4. 扫描完毕后可以看到局域网中每一台电脑的上传、下载速度。

5. 同时,在某一台电脑进行上右键,可以设置规则,将上传和下载速度进行限制。

百度网友d702cf0c9
哈哈。实在不会的话,你看路由器上哪个灯闪得最快的。连接该端口的电脑就是流量最大最多的。
wepen
进入路由器,有流量统计的,你只需要了解每台电脑的IP或者MAC地址就可以判断出是谁的流量最大。
追问
路由器在哪里.  操作步骤?
追答

路由器具体放哪里要问一下你们公司的人,但我说的进入路由器是在浏览器输入:192.168.1.1进入路由器的控制界面,有些路由器的默认地址是192.168.0.1,默认用户和密码一般都是admin,这些可以在路由器的背面看到的。

输入用户和密码进去后,在左侧菜单导航,有些流量统计是作为一个单独的菜单,在些是在系统工具下面,点一下就可以显示了,这里会显示字节数和数据包的上行和下行数量,一般越大就是流量越大,参照左边的IP就可以判断是哪台电脑了。给个图你参考一下。

3llf5
用个网络管理软件,查看网络数据流量,大的就用的多
维他妮妮
下个流量监测软件就行了