电影风声中六爷给犯人用刑的针灸和药水是什么东西

电影风声中六爷给犯人用刑的针灸和药水是什么东西... 电影风声中六爷给犯人用刑的针灸和药水是什么东西 展开
free情到深处腿

电影《风声》中,针灸是针法和灸法的总称,药水是刺激并放大痛觉的药。六爷把浸泡过药水的银针插入人体穴位,让犯人痛不欲生,从而实现他的目的。

《风声》讲述了汪伪政府时期的1942年,在发生了一系列高官暗杀事件后,日军引起高度重视,为了找出代号为“老鬼”的共产党员,日军和伪军对顾晓梦、李宁玉、吴志国、白小年以及金生火五人进行了审问,过程中经历的心理战和酷刑。

扩展资料

《风声》根据麦家同名小说改编的中国大陆首部谍战大片,由华谊兄弟出品,冯小刚监制,陈国富和高群书联合执导,周迅、李冰冰、黄晓明、张涵予、苏有朋、王志文等主演。

周迅饰演顾晓梦,1974年10月18日生于浙江省衢州市,毕业于浙江艺术学校,中国影视女演员、歌手。1991年出演《古墓荒斋》出道。1998年凭《苏州河》获第15届巴黎国际电影节最佳女主角。2000年凭《大明宫词》获中国电视金鹰奖最受欢迎女演员。

2015年12月12日,以固定主持的身份加盟原创户外真人秀节目《西游奇遇记》,并在节目中扮演孙悟空一角,同时还与另外三位主持合唱主题曲《难道你舍得忘记》。

凤凰舞兮
刺激人的感官,将刺激神经的药水扎入穴位然后让你的感官痛苦加强,尤其是如果扎的是太阳穴一类的,必要的话可以把人弄死。
偌仔
就是中医里的针灸啊,配上让可以扎穴位可以让人生不如死。
毛豆囧rz
刺激神经的药,把这种针扎在人的神经或穴位上会刺激痛觉神经
夕愉0Ec
瓶子里面装的毒药~把针泡在里面,然后再扎到人的穴位……