电影《风声》里六爷给吴大队长扎的是什么针?

看起来就象是针灸一样,可为什么审讯的人会那么痛苦?针蘸着小药瓶里放的是什么药?翻来覆去想不到答案..... 看起来就象是针灸一样,可为什么审讯的人会那么痛苦?针蘸着小药瓶里放的是什么药?翻来覆去想不到答案.. 展开
匿名用户
扎的都是神经集中的穴位,那些药估计是刺激神经的,这个手法,可以跟凌迟媲美了。没看到那个吴大队长最后都疯了嘛···
匿名用户
其实 扎学位是不可能痛得这么厉害的 是针要有药 药物刺激学位 ··
匿名用户
泡上中药制成的毒药,扎进痛穴里面