推荐些好看的动漫

目前看过的动漫有:鲁鲁修银魂吸血鬼骑士樱蓝高校男公关热带雨林爆笑生活雨月(天月)全金属狂潮07-GHOST(神环拍档)犬夜叉火影(没看完,看到中途的一半忘了)全职猎人灼眼... 目前看过的动漫有:
鲁鲁修
银魂
吸血鬼骑士
樱蓝高校男公关
热带雨林爆笑生活
雨月(天月)
全金属狂潮
07-GHOST(神环拍档)
犬夜叉
火影(没看完,看到中途的一半忘了)
全职猎人
灼眼的夏娜
少年阴阳师
网球王子
好象就看过以上的这些吧
死神 海贼 柯南 (这些没去看)

谁能介绍些好看的,或是类型跟我上面这些看过的动漫也行,如银魂那样搞的也行。谢谢了
谢谢大家推荐这么多,在问题结束之前,我会来给大家评分的,谢谢了!
费德勒国际卡
七龙珠,经典中的经典
幽游白书,全职猎人都是一个人写的,很经典
火影继续看,现在的疾风传很不错,一个礼拜更新一次
灌篮高手很有名的,不过中文配音不行
死神 海贼还不错,现在有很多集,有时间去看看,不会后悔
伍不不0j

奈奈,隐藏身份的酒馆老板娘,经营流动酒吧的大美女。为里希特和阳菜提供休息的场所。

流伤光年
彩云国物语
夏目友人帐
百鬼夜行抄
air
灰羽联盟
大都会
我是主人你是仆
彼氏彼女的事情
凉风
Tomb——
黑执事
家庭教师
水果篮子
寒蝉鸣泣之时
樱兰高校男公关部
濑户之花嫁
灼眼的夏娜
Clannad
air
lala_wenzi
海贼那是一定要看的啊!!最游记也不错的说!还有军曹,还有慑魂师,xxxHolic……
太多了 !