好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
百度网友d1baca410
我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!!

纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD

24 凉风——少女漫不解释~~

25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~

26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?

27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错

28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~

29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路

励志+治愈的

1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈

2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!

3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!

4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!

5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!

热血+励志+(有些有爱情)

1 死神——不解释,太经典了= =

2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~

3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过

5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =

6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!

7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!!

8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错

9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!

10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!!

12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的!

13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!!

14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!!

15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!!

16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!

17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!!

18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错

19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设

20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错

21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~

22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错

23 植木的法则——格斗类~~还不错~

24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~!

悬疑+推理

1 推理之绊——不错的推理,男主很帅,可惜动画不够完整没结局,想看的可以看漫画

2 柯南——不解释

3 魔术快斗——只有一集= =无奈啊,但是好看

4 死亡笔记——经典!!推理经典!人设很赞!!小畑健的经典作!!

5 尸鬼——人设剧情不错。。。就是我觉得音乐挺可怕的

6 心灵侦探八云——强推!好看!!

7 恶灵猎人——强推!!好看!!我还下了小说看!!

8 侦探学院Q——画风有点老,人设旧

9 魔侦探洛基——人设不错~~

热血+怪物+魔幻/魔法+爱情

1 夜樱四重奏——画面质感不错,人设也挺好的,剧情还算OK吧

2 xxxHOLIC——和驱除恶灵有关的,人设还不错长线条~~clamp作品

3 隐王——勉强算这类的吧,人设很唯美,有点BL倾向,很好看

4 灼眼的夏娜——钉宫系列之一= =,刚看的还不错

5 吸血鬼骑士——第一季还行吧,第二季难看= =但是总体还行吧~~帅哥美女挺多的

6 反叛的鲁鲁修——人气NO.1的动漫啊~~人设很赞!!剧情也挺不错!!

7 守护甜心——强推CP歌呗and空海~~帅哥美女多~~人设不错,剧情也不错~~变身系列= =

8 出租魔法师——不要被人设骗了,人设控可以看,还不错,但是剧情不敢恭维= =反正我看的愣愣的

9 今天开始做魔王——BL倾向= =但是人设不错!!大爱小保~~长了点就是了~~

10 翼年代记——经典!好看!感人!!强推!!!

11 驭星者——我只是因为骨头社和福山润才看的= =

12 舞HIME——还不错吧~~看完之后才发现是GL倾向- -

13 地狱少女——还不错,人设赞

14 黑执事——人设控推荐。。。剧情一般= =

15 信蜂——人设赞剧情赞~~!推荐!

16 无头骑士异闻录——和夜樱四重奏画风类似,还不错吧

17 风之圣痕——不错吧~

18 食梦者玛利——还不错喽~~魔幻类

19 凉宫春日的忧郁——春日和阿虚哦哦哦大爱~~强推!声优超赞!恋声癖大爱!

搞笑类~

1 军曹——没看过军曹!!那你就out了~~!!咋能不看这么可爱的keroro酱呢!!必看啊必看!

2 胡子小鸡——有朴姐的配音,当初就是奔着这个看的~~还不错蛮好笑的!

3 黑塔利亚——不解释,意呆卡哇伊~~

4 荒川爆笑团——还行吧= =虽然没有让我爆笑。。。有兴趣可以看

家居类

1 每日妈妈——其实是无聊才看了的,没看几集,还凑合吧~~

机体+打斗+爱情

1 超时空要塞F——机体类的经典除了高达以外就是超时空要塞了!(鲁鲁修应该也算机体类??)强推强推!!人设很赞剧情很赞

2 飞篮扣杀——不算打斗但是有机体就算进来好了~~人设我很喜欢!

3 新世纪福音战士(EVA)——超级经典!必看~~

4 高达SEED——经典不解释

5 高达OO——帅哥控强烈推荐~~!!

其他

1 玛利亚狂热——很一般。。还以为男女主能擦出什么火花= =没想到男主对女主毫无兴趣。。。全剧围绕着女主一人的百合yy= =无奈
北京张默然美术培训中心_
日奈森玲
嗯,主要看你要什么类型的。

我比较喜欢的几个:

*《火影忍者》(大爱卡卡西~)

《死神》(虽然现在暂时完结)

*《银魂》(吐槽太好玩了)

《学园救援团》(跟银魂一种类型,不过是校园风,带点小恋爱那种)

《黑子的篮球》(挺新的一部,要是喜欢运动类的,可以看看)

《推理之绊》(不太有名,貌似也挺老的了,但人物美型)

《风之圣痕》(嗯,女主有点暴力,但男主帅)

*《吸血鬼骑士》(这个在女生里挺受欢迎,我个人也觉得不错)

*《犬夜叉》(已完结,经典)

*《会长是女仆大人》(清新校园恋爱故事,强推)

*《薄樱鬼》(日本新选组的故事,美男一抓一大把)

《新选组异闻录》(里面总司那个美)

《滑头鬼之孙》(夜陆那妖媚的眼神)

《夏目友人帐》(夏目,很治愈)

《黑执事》(很多人说是腐漫,但我觉得不算吧,384赞)

*《樱兰高校男公关部》(个人很萌双子)

《魔法禁书目录》(这个没看完,直接看电磁炮了)

《某科学的超电磁炮》(算上面那个的番外,记得好像是叫这名儿吧,炮姐v5)

《守护甜心》(我是几梦派)

*《水果篮子》(少女漫之经典)

《我家有个狐仙大人》(喜欢天狐变成美少年)

《僵尸借贷》(开头曲那个雷)

*《浪客剑心》(也是新选组那个时代吧,感动了我的作品)

《驱魔少年》(好像也是暂时完结,大爱拉比)

*《不可思议的游戏》(挺老的,很美的穿越故事)

*《冰果》(新的,校园加点推理,画风赞)

*《金色琴弦》(一女n男,音乐很好听)

*《SA特优生》(校园,一群暴强的主人公)

《机动战士高达》(机战,也有爱情)

《反叛的鲁鲁修》(结局是悲的,也是机战)

《地狱少女》(有几集挺让人毛骨悚然的)

《鲁邦三世》(尤其是剧场版)

嗯,大概我看过觉得好的就这些了(没准还有,但是不记得了)

此外,宫崎骏的作品也是经典,我比较喜欢动画电影有:

*《天空之城》

*《幽灵公主》

*《千与千寻》

*《哈尔的移动城堡》

*《借东西的小人阿莉埃蒂》

《猫的报恩》

《侧耳倾听》

《虞美人盛开的山坡》

《穿越时空的少女》(这个不是宫崎骏的)

*《萤火之森》(这个也不是,和《夏目》是一个作者)

《追逐繁星的孩子》(这个还不是......)

等等......

我想推荐的大概就这些了,这都是经典之作,也都比较大众,我的一些朋友们也都看的。

都是一字一字打出来的,而且都是我一遍遍看过,打动过我的故事,希望楼主满意!(^_^)~~

(加星号的是强推!)
zhoufangshi
同感同感!
为什么妖精的尾巴 伯爵与妖精这些会这么红呢?想不通……
全金属狂潮我也是很喜欢滴 看了无数遍 这才叫好看啊 咳咳 走题了
死神 火影 犬夜叉就都不讲了

驱魔少年/格雷少年(有些挺啰嗦 我跳过了 后面很精彩 可惜不是结局的结局 总之赞一个)
神幻拍档(第二季在哪旮沓啊~)
结界师(不是美型的 咱看的是剧情和强人啊)
家庭教师(反正我是不怎么看前面累赘的部分滴 要看就看发飙的那部分嘛)
十二国记(女主 异世女王 酷~)

皇家教廷骑士团(吸血鬼 酷毙了)
奇幻贵公子/恶灵猎人 吧?(后面精彩些 不够刺激就是了)
心灵侦探八云(不够刺激啊)
舞HIME(要看妈妈那部的 我觉得还是妈妈篇最好看)
魔人侦探食脑涅罗(呃……反正我是看完了)
少年阴阳师(可以看看)

城市猎人(老前辈 可能有点土啦 不过很赞呐)
浪客剑心(咳咳 也是老家伙了)
第一神拳(呃……反正我看着挺热血的)
黑血兄弟(吸血鬼)
吸血鬼猎人D(电影版的 我觉得比那个什么吸血鬼骑士好到哪里去都不知道了)

鬼泣(但丁绝对强悍)
药师寺凉子之奇怪事件簿(凉子绝对强悍)
图书馆战争(反正好看)
光速跑者21号(不美型 热血 有几集特帅)
刃牙(肉搏啊 有时候觉得真TM残忍)

好想告诉你(淡淡的)
夏目友人帐(淡淡的 妖怪才是王道啊)
樱兰高校男公关部(确实好看哦 最初还因为这个名字晾了它一段时间……)
里诗琦4221
喂,你们怎么没看零之使魔,超赞。我还看过守护甜心,蔷薇少女,妖精的尾巴,金色的琴弦,梦色蛋糕师,人鱼的旋律,天使怪盗,东京猫猫,星梦天使,偶像宣言,宝石宠物,风之圣痕,七色星露,魔法少女奈叶,魔法少女小圆,乱马,犬夜叉,银魂,百变小樱魔术卡,火影忍者,海贼王。。。全都超赞的
天秀爱塞茶
1.全金属狂潮》超暴笑。观看系数5星。
三部..第一部26集.2:
3:
2,《海贼王》
超帅。观看系数5星
3《火影》超帅。观看系数5星
4《死神》超帅。观看系数5星
5,<钢之练金术师>超悲情,观看系数5星
6,《纯情房东俏房客》超适合高中的孤独男孩看,不容错过.观看系数5星.
7<高达>也很不错哦~!
少女漫画
就有<樱兰高校男公关部><灼眼的夏娜><完美小姐进化论><恐怖宠物店>等等《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。