好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
天堂流觞9
叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,灼眼的夏娜,angelbeats,滑头鬼之孙,结界师
东郭听李启
下面给大家推荐几部日本动漫,分享一下!

如果有兴趣者,或者无聊者可以看看!

1.
守护甜心(里面有一个叫月咏几斗的人超帅的!)

2.爱丽丝学园(其中有个叫日向枣的人也超帅,不过结局没有显示他的爱情啊!)

3.圣少女

4.零使之魔

5.名侦探柯南

6.吸血鬼骑士(里面的人超帅的)

7.寻找满月(男主角不是很帅哈)

8.小女神花铃(女主角超漂亮)

9.s.a特优生(人超帅,个个都是天才)

10.金色琴弦

11.星梦天使

12.风之圣痕

13.犬夜叉

14.网球王子
15.火影忍者
16.梦色蛋糕师(帅哥)
17.
京四郎和永远的天空(京四郎超级超级帅,从未见过的帅哥啊啊!)
18.叛逆的鲁鲁修(鲁鲁修超级帅哥,女主角也很漂亮,不过动漫之中有一些像变形金刚的战斗机和一些英文,不过很热血,很好看,最后结局我都哭了)

这些全都是我看过的,有些看过的觉得不好看就没搬出来!

选我吧
喵酱杏子
天哪 一定要看魔法少女小圆!!!!!!!!!!!!开始感觉人设崩坏,但继续看下去 感觉越来越可爱了 我看了N遍了!!!!!超赞超赞!!!游戏也好玩哒
肖梦玉资群
无头骑士异闻录
10年一月新番,推荐之。
夏目友人帐
两季
每季13话,治愈系的怪谈作,但莫名有些腐的气息。夏目你真的好受啊……
纯情罗曼史
难得的真
腐片。漫画仍在连载中,漫画原作者的另一人气作品《世界第一的初恋》也于今日宣布漫画化。动画
共两季
每季12话。已完结。
Ghost
(神幻拍档)
虽然漫画出到4、50话突然杀出来个貌似女主的炮灰(真心希望)王女,不过基本被无视了。动画第一季
已完结
26话。漫画56话连载中。
黑塔利亚
这个绝对没女主……
第二季3月7日完结,52话,今年出第三季。每集5分钟……
故事简介
这是关于把从前未听说过的国家拟人化的漫画!以世界史为主题将国家以人格化而展开的故事,并不含有任何政治内涵。
描写了意/大/利和世界里快乐的朋友们拥有世界性的才能的故事。
把讨人喜欢在战斗时却很弱的的「意/大/利」和严肃认真的「德/意/志」作为中心,加上「日/本」、「英/国」、「美/国」、「法/国」、「中/国」「俄/罗/斯」等的人物,由历史性事件和有关国民性的故事展开而成的一个短闹剧。
一战时期,德/国与意/大/利交战,对曾经强大的罗/马/帝/国有些畏惧的德/国却发现,如今罗马的孙子-意/大/利已经成为了超级乐天的废柴!这样的意/大/利与固执的日/本,我行我素的奥/地/利之间会发生什么呢?另一方面,由英/美/中/苏/法组成的同/盟/国也开始活跃了---
仁昊伟柏微
游戏玩家

美型:家庭教师(1~20集会很罗嗦不过20一过,内容很紧凑,帅哥也会出来.
为了帅哥,一定要坚持..

死神(也是美型在后,后面是越看越棒!)
SA特优生(美型!养眼)
无头骑士异闻录(算是新番吧
很不错!)
吸血鬼骑士(要看美型的话,一定不能错过!)
黑执事(演绎的超级主仆!)
樱兰高校男公关部(也是经典的美型+搞笑)
叛逆的鲁鲁修
潘多拉之心
名侦探柯南(如果对柯南有一定的了解
可以直接从150多话看起走,因为青山画工越来越好了)
热血:火影忍者(也是非常经典的一部)
海贼王
妖精的尾巴
死神
家庭教师
钢之炼金术师
元素猎人
地下城与勇士
搞笑:银魂(超级恶搞搞笑,很受欢迎)
蜡笔小新(虽然很早就出了,但是现在还在出,还是很有人气的)
军曹
樱兰高校男公关部
【注:我只了解这些了...以下是图片】
【死神
朽木白哉】
【家庭教师】
【樱兰高校男公关部】
←玖兰枢【吸血鬼骑士】
←塞巴斯蒂安【黑执事】