好看的动漫推荐

可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很... 可能是80后了吧,现在看动漫越来越少了,不过像以前的死亡笔记,幽幽白书,还有大剑这种类型的动漫还是喜欢看的,
现在像妖精的尾巴之类这种动漫不知道为什么,这种新出的,人气也很高的动漫就看了几集就看不下去了,有能让我看下去的动漫没,新出的,像海贼王一直在看,可惜这种太少了,全金属狂潮我也非常喜欢。
还有好看的么,如果能具体介绍下就更好了,
像钢练我也是没看下去,郁闷,一般的就别介绍了,现在感觉能让我看下去的真不多啊,唉,
公西骏奇爱齐
青之驱魔师、会长是女仆大人、家庭教师、名侦探柯南、海贼王、城市猎人、宝石宠物、死神、仙乐传说、辛普森一家、Q版三国之三小强、无头骑士异闻录、魔法少女小圆、命运石之门、灼眼的夏娜、零之使魔、龙与虎、GOSIC、尸鬼、轻音少女、玛利亚狂热、如果杜拉
星花雪月沐沐
<<Gosick>> ——这个很好呀,萝莉侦探。
逄幼PR
S.A特优生,守护甜心,魔卡少女樱,小女神花玲,梦色糕点师,我们的存在,学生会长是女仆,SOLA,
魔法咪路咪路,恋之魔法波波糖,H2O赤沙的印记,爱丽丝学园,偶像宣言,甜蜜声优,寻找满月,
神秘星球孪生公主【双子星公主】,强吻,ANGEL
BEATS,甜蜜偶像。
步寄云仪阑
目前比较推荐家教和恶魔奶爸。超长篇的动画都是很值得期待的,於是诸如死神,火影之类的还是推荐去看一下的。不过我个人比较推荐治愈唯美系的,比如《未闻花名》和《夏目友人帐》1、2、3部等等。
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。